小春网

注册账号
楼主: 19830210

[夫妻秘话] 老公不配和,很伤心

hello1983 发表于 2011-12-27 11:36
你可以想办法不让他知道啊,这个不太难吧

不知道为什么总被他知道
人家都加班到早上了,你就饶了人家吧
19830210 发表于 2011-12-27 11:39
不知道为什么总被他知道

你太心急了。
19830210 发表于 2011-12-27 11:32
感觉他不是那么累至少刚才不是,他一夜没睡工作回来还看了好几个小时的漫画。要是他一回来就累的倒床,我 ...

哦那可能是心情问题,要不你走娇羞路线,
穿得性感点在他身边装无意地走过神马的。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
999 发表于 2011-12-27 11:40
哦那可能是心情问题,要不你走娇羞路线,
穿得性感点在他身边装无意地走过神马的。。 ...

我要是性感内衣衣穿,他就说这么性感的睡衣不适合你,相反有时候穿他的睡衣他就说好可爱。今天我就是为了他有好感特意穿了他的睡衣呢,他也确实赞我可爱了,不过是可怜没人爱了
19830210 发表于 2011-12-27 11:43
我要是性感内衣衣穿,他就说这么性感的睡衣不适合你,相反有时候穿他的睡衣他就说好可爱。今天我就是为了 ...

笑S我了,那再等等吧,别表现出来,
可能你家的喜欢被动点的
zhangbinger 发表于 2011-12-27 11:42
你问他,没爱情你们2个怎么结婚的啊。还非的说爱情。现在不就是有爱情吗?搞不懂你老公。估计还是不想要孩 ...

他还就爱钻牛角尖呢,被你说对了,他非说aa是要顺其自然自然的,要有氛围的。现在脑子里都是工作的事,那方面不太想,你说我是不是要撞墙了
也要考虑一下他的感受嘛。
孩子是爱情的结晶,这么算来算去的没有意思了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表