小春网

注册账号
楼主: 涙そうそう

[谈婚论嫁] 圣诞节烦恼-我是碰到极品男人了?

太小气了 这样的男人我的不喜欢 结婚前都这样呢 那结婚后就更别提了
我倒不是拜金哈 我都可以算是裸婚了 结婚时候没房没车的 就是喜欢敞亮 大气的男生
女人选择男人  首先就是得对自己好的  不然以后的几十年怎么过?
选择处对象都委委屈屈的  以后我看啊 也好不到哪去···
我说话直 别介意哈··
红火 发表于 2011-12-23 16:33
我们自己专业的老师啊。。。
我是学日语的。

哦,呵呵,我以为大学里教过你的老师全请呢,那得多少人呀,唉我心眼真实。
这样的男人要好好考虑清楚啊'
结婚后就更痛苦'还不如再找个'
大家说小气,这个也得注意。我lg,我们还没定关系,他来看我,临走时好像给我了些钱,说快冬天了,让我买个暖气。
淡茶 发表于 2011-12-23 16:34
你说的怎么就像我lg啊?我们第一次回国,打着车,他领着我整个城市的找地方想坐一坐吃吃饭,无论去哪,他都 ...

真的和你家老公好像。有时想到每个人也有他的优点,所以一直坚持下来了,周围朋友说我能坚持到现在太傻了。
明显你们爱好,兴趣都不同,无法生活在一起。  日本人,中国人不说,你们俩的想法完全不同,以后会有更多的分支,早分手微妙
hah741 发表于 2011-12-23 16:38
太小气了 这样的男人我的不喜欢 结婚前都这样呢 那结婚后就更别提了
我倒不是拜金哈 我都可以算是裸婚了 结 ...

是啊。我妈也这么说。
可是一买书好几千从来不说,就是感觉对自己可好了,对别人就不是了。
###############
你感觉一下,这一点。结婚后他会有所改变吗?

我老公也是很节省的人,但是只要是家人用的他不惜重金也会买。自己却连一个袜子都舍不得买。给我买化妆品一万人民币也舍得。
涙そうそう 发表于 2011-12-23 16:38
真的和你家老公好像。有时想到每个人也有他的优点,所以一直坚持下来了,周围朋友说我能坚持到现在太傻了 ...

看你怎么想了。不了解你的日本男人,收入怎么样?要是年轻的,再古板些,你是费些力气才能接受吧。
涙そうそう 发表于 2011-12-23 16:28
我好想找个中国人,可是每天打工,上研究室碰到中国人的机会太小了。明年进公司中国人就更少了。 ...

在晓春上征婚试试。。哈哈哈哈

小声儿跟你说哈,我和老公就是网上认识的,他征婚,我应聘
见面第10天去领证。到现在结婚4年,自我感觉还挺好。

典型得闪婚一族呀!不过幸福就好呵呵。  发表于 2011-12-24 01:36
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表