小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[夫妻秘话] 无性婚姻,为什么不让我回国

我也想问无性娃怎么来的?
大爆料哇
都在问俩娃杂来的。。。

我不厚道的笑了
调整自己的心理和生活状态是最好的办法。实在调整不过来,先把两个儿子送回国内,你休息一段时间。如果你和儿子都回国了,只留你老公一个人在日本赚钱,白天上班压力大,晚上回家独守空房,时间长了可能会感觉自己只是赚钱机器,对家庭不好。
我真不明白都无性了,分居不分居不一样吗
2万人民币的话,国内我带2孩子勉强够啊。
乖乖在何方 发表于 2011-12-22 14:48
我真不明白都无性了,分居不分居不一样吗
2万人民币的话,国内我带2孩子勉强够啊。 ...

男人一个人放在日本太不安全了,你可要三思阿。那方面你家孩子还小,稍微大点了是不是可以改善呢?还有,你们有没有人真谈过这个问题呢?
回去,问题也解决不了
chrisbbt 发表于 2011-12-22 14:51
男人一个人放在日本太不安全了,你可要三思阿。那方面你家孩子还小,稍微大点了是不是可以改善呢?还有, ...

为什么不安全,连自己妻子都不需要,难道还会找其他人?

就是因为找了其他人,才不找你~~~~你这个逻辑阿~~~  发表于 2011-12-22 19:15
chrisbbt 发表于 2011-12-22 14:51
男人一个人放在日本太不安全了,你可要三思阿。那方面你家孩子还小,稍微大点了是不是可以改善呢?还有, ...

我脚着你不必担心他们真出什么问题了。
他们肯定没啥问题。

就是楼主故意上来博取我们的担心。
哈哈哈
她那么强。
我是不为她担心
老大的幸福 发表于 2011-12-22 14:53
回去,问题也解决不了

我不觉得是什么问题啊。但是既然这样为什么不放我回家,我不要吃辐射
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表