小春网

注册账号

[研究生大学院] 被东大、北大、名大收做研究生,但哪个才是理智的选择?

果断东大吧。东大是个梦想啊!
选学校,除了学校的名气和地理位置外,教授的为人也很重要。
学校的话,东京大学》名古屋大学》北海道大学
ryoki805 发表于 2011-12-22 02:07
楼主运气好,实力强,令人佩服。

不过对楼主这个问题,要是我的话,不会有二话,绝对东大。

好强大呀,能问下日本大学院或者研究科的学业压力大不大呀,东大名大这样的学校哦
一看教授,二看专业,三看学校~
首先敬慕下楼主!请问lz是4月生么?如果对专业要求很严格的话,北大的media是日本最牛的,但其实我觉得楼主应该试试东大,这是多大多好的机会啊!过去后花四个月的时间好好准备,和教授搞好关系,以lz的实力一定能过的。而且即使到时候觉得困难,你也可以参加其他大学的院试。但是你在东大生活学习的时间必然会成为人生的财富!lz,加油!我也在准备申研究生,不过是10月的,如果东大录我了,我毫不犹豫地去啊!
东大啊!!东大!!果断东大啊!反正都是还要考修士的!
LZ好厉害!!过来沾沾LZ的喜气!!~~~~
なぞの生き物 发表于 2012-3-2 18:30
一看教授,二看专业,三看学校~

怎么看得出教授怎么样呢?
red_lotus 发表于 2012-3-6 01:15
怎么看得出教授怎么样呢?

你想跟的教授的论文,著书,学术地位什么的呗~如果不在乎这个,那就证明你只想要个品牌,那么果断东大!
我希望你能用每天8小时学习的精神去拼东大,毕竟学校牌子在那里摆着。你这几个专业我不了解,理科学文科的东西我觉得还是要找对书吧,毕竟记忆力不如文科生,研究方法完全不一样,跟导师的关系相当重要
顶前辈啊~!!今天才看到你的文。
每个人都有挣扎的时候
我一定要好好学习啊~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表