小春网

注册账号

[研究生大学院] 被东大、北大、名大收做研究生,但哪个才是理智的选择?

看来师哥已经决定去东大了 算是又迈出了一步恭喜><
继续摸爬滚打折腾研究生
蹲等各种经验分享TVT
ryoki805 发表于 2011-12-22 02:07
楼主运气好,实力强,令人佩服。

不过对楼主这个问题,要是我的话,不会有二话,绝对东大。

{:16_635:}哇~~本来是来膜拜楼主,又发现了个偶像~~~我也是从英语零基础开始……但是还没什么太大效果……不过,我也会努力哒~~~~!{:16_651:}   嘿嘿,悄悄问下,有什么技巧不呀?~
{:16_635:}楼主好强大~~~
如果是media专业的话肯定北大最好
不过说实话传媒的话 学的不是理论
想干传媒最重要的是实践
---一个一直游走于新闻边缘的女银的肺腑之言{:16_612:}
透明的雨 发表于 2011-12-30 22:42
哇~~本来是来膜拜楼主,又发现了个偶像~~~我也是从英语零基础开始……但是还没什么太大效果… ...

技巧啊,就是让自己爱上英语咯。

不是玩笑话。我考完托福的时候听日语怎么都别扭,觉得特别累。听英语就觉得特别舒服。有不断想听想背单词的冲动
ryoki805 发表于 2011-12-31 00:08
技巧啊,就是让自己爱上英语咯。

不是玩笑话。我考完托福的时候听日语怎么都别扭,觉得特别累。听英语就 ...

进入状态啦~~对我来说,可能还是日语更顺……
你真的好厉害呀……我英语特别好的朋友(我觉得很好),留美前托福最高考了92,貌似。
我就想考个托业而已~ 我对自己还是没那么大自信和能刻苦学习的信任~刚学完新123后,自己复习一阵,考了一次,现在想复习1个多月,认真考一次~!{:16_635:}以你为榜样,我会努力哒~~祝我成功~嘿嘿~
透明的雨 发表于 2011-12-31 14:59
进入状态啦~~对我来说,可能还是日语更顺……
你真的好厉害呀……我英语特别好的朋友(我觉得很好),留 ...

努力就会有收获。加油
都是好大学的啊,看专业排名吧
ryoki805 发表于 2011-12-22 02:07
楼主运气好,实力强,令人佩服。

不过对楼主这个问题,要是我的话,不会有二话,绝对东大。

从0到100···从头像就看出来能力了,呵呵,瞻仰
支持楼主去东大,人生能有几回搏,楼主能拿到东大等三大名校的机会,可见您一定很努力,也很勇于接受挑战的,而且作为留学生,东京应该是首选吧,能体验到很多东西吧,这对今后的人生来说也是一种财富吧。
向前辈你致敬
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表