小春网

注册账号

[研究生大学院] 被东大、北大、名大收做研究生,但哪个才是理智的选择?

来长知识了,最有借鉴意义的帖子之一了
请问你们知道东大综合文化研究科什么时候出研究生通知么??我今年三月交的材料,等得很揪心
膜拜下大神LZ 借地蹭喜气
楼主好强大啊,佩服啊
所以说楼主国内本科学的是关于广告或者传媒之类的么?
本人小白一个,只是单纯出于对日本这个国家的向往所以前两天刚刚决定想要留学日本。
现在是武汉某211广告学专业,大二,打算两年毕业后去日本读研究生。
因为专业限制,再加上对日本大学还不熟悉,再加上电影小说中对北海道的渲染,所以觉得北海道大学国际传媒与观光学研究生院 /传媒研究院貌似还是不错的,但是不知道申请时需要日语等级和托福成绩达到多少?
对于赴日留学我才刚刚起步,望前辈指教~
kido92 发表于 2013-5-23 15:38
所以说楼主国内本科学的是关于广告或者传媒之类的么?
本人小白一个,只是单纯出于对日本这个国家的向往所 ...

托福至少需要80分,日语必然是要N1成绩的~

还需要不错的研究计划书

虽然才大二,但现在可以开始准备了

最喜欢看这种帖子了~尤其是有了好的结果,LZ好厉害,恭喜你哈
恭喜进入东大,我也会努力进入东大的
慕尼黑四圆柱 发表于 2013-6-1 19:22
托福至少需要80分,日语必然是要N1成绩的~

还需要不错的研究计划书

lz求留扣扣、、新人求教的说
楼主 有问题想请教 可以留QQ吗 谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表