小春网

注册账号
楼主: 三心二意213

写给正在找工作和介绍工作的人

帮顶~~~
请问你是做什么工作的,我刚来日本,想找份打工的工作,不知道能否帮忙,
我是女生,用的是老公的账号,
在国内是做服装贸易的,也会经常用到日语,不过现在到日本了,对日语不是特别有信心。
说的真在理,顶!
三心二意213 发表于 2011-12-19 12:26
上次帮一个朋友介绍,我说我带你去面试,别的钱不收路费你总要帮我出一下的吧。他来一句,面试过了再帮你 ...

{:11_360:}[.78ABE12.]((mk07))
下次让他自己去,呵呵,,,。还讲不讲天理啊?
1299 发表于 2011-12-21 21:27
下次让他自己去,呵呵,,,。还讲不讲天理啊? ...

世界变化太大,好人是有的,敢不敢当是另外一回事
voyage2003x 发表于 2011-12-21 18:19
请问你是做什么工作的,我刚来日本,想找份打工的工作,不知道能否帮忙,
我是女生,用的是老公的账号,
在 ...

我也只是打工而已,只是时间长了老板比较信任,让我做一些其他事情,日语没信心的话,面试有点麻烦的
三心二意213 发表于 2011-12-21 22:33
世界变化太大,好人是有的,敢不敢当是另外一回事

恩,好人会有好报的。不过帮助他人最好不要抱着要求回报的心。。。好的坏的,都是一颗种子,是种子总是会有发芽,长大的那一天。。。种下一颗善的种子,会有善的收获;种下一颗坏的种子,也会有恶的收获的那一天。。。
文呓, 发表于 2011-12-21 14:17
个人觉得就是不要随便给人介绍工作   经常被放鸽子的说  免费的  这人真不珍惜   ...

好人当不得哦~我懂
文呓, 发表于 2011-12-21 14:17
个人觉得就是不要随便给人介绍工作   经常被放鸽子的说  免费的  这人真不珍惜   ...

赞同,要让他们觉的痛就会珍惜了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表