小春网

注册账号
楼主: pretty_bad

[育儿成长] 亲耐滴们!我产检回来啦!!!娃太给面子了!!哈哈!

pretty_bad 发表于 2011-12-17 10:50
恭喜阿!!!!

俺家人除了我其他人似乎都盼着是男孩子,算是圆了他们的愿望了。我要继续生,生到二女双全为止。
头像被屏蔽
cleftjordan 发表于 2011-12-17 11:21
我也觉得养宠物没事,国内的亲戚太大惊小怪了。哈哈。

我是1.15预产期,她提前了一个月来。按照我妈的原 ...

不过我也听说是男孩来的早哦。
到时候我妈妈估计就能待一个多月,所以我这个时间很难把握。。
l_l 发表于 2011-12-17 11:20
俺家人除了我其他人似乎都盼着是男孩子,算是圆了他们的愿望了。我要继续生,生到二女双全为止。 ...

其实说到底都一样的,都是自己的宝,就算是我们的这一胎是男宝,也会很开心的。
我们也是还要再生呢,不怕不怕。
头像被屏蔽
pretty_bad 发表于 2011-12-17 11:24
其实说到底都一样的,都是自己的宝,就算是我们的这一胎是男宝,也会很开心的。
我们也是还要再生呢,不 ...

恩,自己的宝宝,只要健康我就满足了。男孩子女孩子各有各的好处。
l_l 发表于 2011-12-17 11:25
恩,自己的宝宝,只要健康我就满足了。男孩子女孩子各有各的好处。

就是嘛,当初我还猜的是男宝呢,跟我老公打赌我输了。
知道以后还是激动的不行,哈哈。
cleftjordan 发表于 2011-12-17 11:25
如果只待一个多月的话,我觉得 提前一周左右比较合适的吧。

我也是这么想的,而且女宝好想爱迟到。
头像被屏蔽
cleftjordan 发表于 2011-12-17 11:27
诶,对的哦,我目前观察下来,周围朋友啊亲戚啊生女宝的基本都晚诶。蛮奇怪的。 ...

女娃比较淡定阿!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表