小春网

注册账号

[随便说说] 做人,低调!低调!显人勿入~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我见过到有钱人不少,但见过有钱人晒富的还真有点少!
我估计大家身边到有钱人应该也不少吧!低调的人应该挺多的吧~我完全不羡慕,也不嫉妒,更谈不上恨!!
就说我身边的朋友,以前同学,长得很漂亮,现在人家男人香港人在香港法拉利开开,在上海住虹桥那边别墅,家里阿姨伺候,司机接送,生日party随便开开几万没了,每个月我女朋友零花钱10万块,人家也跟我们一起在迪美做做指甲,吃吃下午茶,聚会从来没有在我们面前显摆今天买了啥,昨天买了啥~这叫什么,这叫拧得清!有必要伐!你有再多钱又不能变成我的,你给我我还烫手了~
还有个朋友男人30,也是个公司社长,年轻当然收入也没到那能出来显的地步~我想说的是我朋友,她体重44kg,胸G罩杯,她平时就穿T帮牛仔裤,万一有那种领子低一点的她里面就穿抹胸,为什么呀?人家不想走在马路上,每个人都盯着她胸看!!!
还有个从小一起长大的富二代,从高中就开始跟着爸爸学做生意,很会做人,在浙江的厂他一辈子也不用愁了吧!但人家读书的时候每次假期都在自己家厂里打工,才20手上就长茧了,这叫什么?这叫勤奋~

说来说去还是一句话,做人低调点!

注:本来在婚版觉得很开心的,看看大家家里的小幸福,跟大家学习学习如何持家,最近不知道怎么就变了,所以发个贴发表发表感想!不开心的人可以不看,不发言

吃不到的葡萄是酸的。  发表于 2011-12-17 07:14
鸟大了,什么林子都有,LZ看开点。这点我同意第一帅的观点,越缺什么越喜欢晒什么~~哈哈。  发表于 2011-12-16 14:03
楼主我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王霸之气,日后必有一番作为  发表于 2011-12-16 12:41
内行看门道 , 外行看笑话 .  发表于 2011-12-15 20:48
说来说去都是人家口袋的钱,咳~~  发表于 2011-12-15 13:21
钱不晒也罢,没了可以再挣,身材不晒的话,老了可就没好身材可以晒了  发表于 2011-12-15 12:46
一笑而过
我跟楼主正相反,就愿意看别人晒
我也喜欢看别人晒,挺好的啊.
晒了才知道世界有多大。
doudoumi 发表于 2011-12-15 08:27

和我一样一样一样地哈~
没看明白究竟lz这是咋了?
有朋友富是好事,她不晒你咋知道她家住别墅,开法拉利呢?
所以有人晒看着也就是了哈。
我一直都提倡...做人低调,灌水高调
晒一晒分享快乐
doudoumi 发表于 2011-12-15 08:27

跟你站一个队里!

米兔 うはは  发表于 2011-12-15 08:44
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表