小春网

注册账号

[其它] 长期募集东京排球爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每周基本都有排球训练,
喜欢排球的朋友们请过来看看!
场所在哪里也没有说啊,各种费用啥的
benben3326 发表于 2011-12-14 12:06
场所在哪里也没有说啊,各种费用啥的

场地不定,很多场地必须要求抽签,或者预约等
现在基本是在厥,以及荒川区和,足立区的体育馆进行。
场地费,基本是500日元左右。
这个验证码,太坑爹了!
温柔的蚊子jp 发表于 2011-12-14 12:10
场地不定,很多场地必须要求抽签,或者预约等
现在基本是在厥,以及荒川区和,足立区的体育馆进行。
场地 ...

在蕨啊,那我能去,不过个子不高,以前在大学玩的时候打二传,绝对属于业余中的业余,这种水平也能去吗?
benben3326 发表于 2011-12-14 12:12
在蕨啊,那我能去,不过个子不高,以前在大学玩的时候打二传,绝对属于业余中的业余,这种水平也能去吗? ...

呵呵,当然没事儿,又不是打专业
过来多认识朋友,让业余生活多彩一点就可以了
如果有活动,我会在这个板块里发活动帖子的。
欢迎
温柔的蚊子jp 发表于 2011-12-14 12:15
呵呵,当然没事儿,又不是打专业
过来多认识朋友,让业余生活多彩一点就可以了
如果有活动,我会在这个板 ...

行,有时间就去看看
lz如果有时间的话,可以参考置顶的几个帖子,或者隔壁足球版的一些主贴
把活动时间,地点,费用,人员大概数量,场地情况什么的基本资料编辑个主贴会比较好
个人意见,参考
benben3326 发表于 2011-12-14 12:17
行,有时间就去看看
lz如果有时间的话,可以参考置顶的几个帖子,或者隔壁足球版的一些主贴
把活动时间, ...

谢谢你的建议,
俺会参考的
{:16_614:}弄不懂排球规则的顶--顶--顶---
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表