小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 当枕边人无法让我信任后 我该如何决择?

头像被屏蔽
aaadeai 发表于 2011-12-13 00:59
你的事如何了?

不了了之。没有道歉的意思。话语里竟然还透露出我应该跟他道歉的意思来。真累啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:59
我经常看别人的家事帖  然后想到自己  我也是和你同样感觉

我老公是最好的   谁谁谁家的谁谁谁不如自己 ...

你现在也最好不要总想着他的不好的那些事儿,还怀孕这呢不是吗。
想点他对你好的事儿,等把孩子安全生出来了,然后再考虑这些也不迟。
毕竟你现在这么想,只会对你和孩子不利,没有任何好处。

你要提醒他,以前他是什么样子的,不要做一个让人瞧不起的忘本的人。

我老公在我回来生产的时候,从日本辞职回来陪了我6个月,然后又回去的。
他是个心思很细腻的人,我有时候偶尔的甜言蜜语,假情假意,哈哈哈,都会被他记得清清楚楚。
dengmy 发表于 2011-12-13 00:58
我觉得男的真的别指望他能照顾你整整一个月,还照顾得很好。尤其是家务并不怎么上手的男人,要做得好吃又 ...

说来我就想笑。。前几天问他卡里 还剩多少,他一下说50一下说40,我就觉得有问题。让他拉个数目给我看,磨蹭半天。看完是46,再让他拉明细,他说我把页面关了,然后就不高兴了。我说我们是夫妻,我有知情权,拉给我看,他说等你回来了我给你解释。我继续表示我想看,就个我拉了5天的记录,钱进进出出密密麻麻,再细问,人家回答,我都说了等你回来慢慢解释。。。。很无语。  我依旧想知道,他才说,同事急需钱,让他从他的现金贷款卡里挪120万给人家,人家发了工资就还。。。。。他自己也问现金贷款卡里挪了65万。。。。。200万的借款。。。。能想像我家是这样的生活状况吗????     我敢说 我要是不回日本  他会出事。但是我觉得我好累。我已经不想管那么多了。我只想知道,我指不值得不值得为了他回去生孩子放弃在我父母身边安心的临产和产后生活。。。说实话,我真的后悔要老二了
aaadeai 发表于 2011-12-13 01:07
男人都这样 不过我觉得你俩还挺有爱的

好好努力吧

如你所说,他也有点那种穷人乍富找不着北的心态。问题是还不富啊,他就找不着北了。
landybabes 发表于 2011-12-13 01:07
怎么都感觉你老公出轨了。。。。

我一直都觉得他至今为止都处在想出轨但都还未能出轨的阶段

头像被屏蔽
吉祥麻 发表于 2011-12-13 01:09
说来我就想笑。。前几天问他卡里 还剩多少,他一下说50一下说40,我就觉得有问题。让他拉个数目给我看, ...

mm抱抱。我家的借给同事100多万也是根本不管我同不同意的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表