小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 当枕边人无法让我信任后 我该如何决择?

头像被屏蔽
aaadeai 发表于 2011-12-13 00:46
我一直觉得LZ 很幸福的

真够狗血的。

35年贷款,首付的百分之20都是借来的,他自己的100多万只够付中介费保险等等。。。很可笑。

所以在孩子断奶以后我把孩子送回国给我父母带,然后和他一起打工把朋友的债还清。那段时间心里压力特别大。
nozomi 发表于 2011-12-13 00:52
前几天婚版流行晒老公,你也可以晒一晒么

我晒的已经够多的了
曾经,在,小春
吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:50
你们开帖的时候我还让阿旺算来着 你们的宝宝多大了  你们现在吵架的原因    当初我们几个月的时候也闹来 ...

不会你的公婆也是那种,,,日子好点儿就忘本的人吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:40
我只是不知道我为了他放弃娘家比较安心的临产和产后的生活   值得不值得??

因为是第二次剖   恢复不会 ...

我觉得男的真的别指望他能照顾你整整一个月,还照顾得很好。尤其是家务并不怎么上手的男人,要做得好吃又要考虑营养真的是满难的。况且产妇本来容易有情绪。很容易吵架哦。

是不是这样比较好呢?你老公负责照顾你和孩子,另外请人来帮忙做一个月的家务,其实主要就是做午饭和晚饭,不能插手你和孩子的事儿。这样爸爸也能体会育儿的艰辛啊!

我只是根据我的经验来提建议哈。
头像被屏蔽
红火 发表于 2011-12-13 00:48
我想谦虚一下的,但是,还是想说出实话,,,
我想,,,一直到现在,在这里,或者说在别的地方,,,, ...

我经常看别人的家事帖  然后想到自己  我也是和你同样感觉

我老公是最好的   谁谁谁家的谁谁谁不如自己的老公等等。。。  

那个时候的我是健忘     

一旦又发生什么了  我的记忆又立马恢复了。。。

觉得这个男人是该让我深思的时候了   

nozomi 发表于 2011-12-13 00:56
不好意思,我刚来混没几天,不了解情况

加油多混混。
这里人多,,嘴杂,,,信息广,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表