小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 当枕边人无法让我信任后 我该如何决择?

suzaku 发表于 2011-12-13 00:02
MM的老公我也见过的对不?来拿小宝宝衣服的.不记得长相了但是印象满好的啊.
...

确实他人不错    看上去也很老实    周围很多人都对他印象很好。

所以对这初恋的男人我就无法抽身离开,直接选择了结婚生孩。

可是当一个贫穷的小伙子 在婚后事业蒸蒸日上  工资一路飙涨  

在日本买了一户件以后   他的底气 他的成就感 也随之高胀

他对待老婆和我家人的态度发生着急剧的变化。。

唯夏 发表于 2011-12-13 00:04
这种男人太可恶了
不过都有2个娃了,就坐下来好好谈谈
你第2胎还是就在日本生吧

我只是不知道我为了他放弃娘家比较安心的临产和产后的生活   值得不值得??

因为是第二次剖   恢复不会来的那么快。。。。  他到底会不会在我产后2周就厌倦呢???

吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:21
确实是这样的,在我生完老大 5个月从日本飞回上海要和我离婚,我当时就觉得真没让他看到我头胎剖腹的那种 ...

为什么5个月飞回上海说要离婚呢?
katigumi 发表于 2011-12-13 00:08
让他上小春公开认罪保证以后不犯 不然楼主的心结不开

小春是网络世界。。。。  在他要干些什么的时候   他哪里还会想到曾经的保证
dengmy 发表于 2011-12-13 00:09
老大一直是外公外婆在带。

没人伺候。只能让lz的老公休一两个月那样。

每家的烦心事真的都不一样啊 。。。。。。  只是觉得好累
头像被屏蔽
nanalovemama 发表于 2011-12-13 00:30
实不相瞒,我也被最信任的人背叛过,得知真相后真的是浑身发抖。
本来打算原谅一次,那人竟然自己说自己 ...

我和他在一起快10年了    本性不敢说    只想说他很闷骚的
nozomi 发表于 2011-12-13 00:38
也祝你老公心疼你,珍惜你,尊重你

我想谦虚一下的,但是,还是想说出实话,,,
我想,,,一直到现在,在这里,或者说在别的地方,,,,听到别人家的老公,,怎么怎么样的。。。
我还真没发现,比我老公还男人,还能顾家,顾孩子,心疼家里人,照顾家里人,
的,,,男人呢。
吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:37
确实他人不错    看上去也很老实    周围很多人都对他印象很好。

所以对这初恋的男人我就无法抽身离开, ...

原来是这样背景的男人啊。。。
真是,确实听起来有点让人担心啊。

最好还是你自己把握吧,别人给你了答案的。
dengmy 发表于 2011-12-13 00:40
为什么5个月飞回上海说要离婚呢?

你们开帖的时候我还让阿旺算来着 你们的宝宝多大了  你们现在吵架的原因    当初我们几个月的时候也闹来着。。。阿旺说竟然可以这么雷同。。  

当时我压力比较大,带着我妈妈和孩子在上海买房子,因为孩子的户口等着落户。    那个时候上海迎世博,家附近在道路房子都在施工,我可能抱怨比较多等等吧     可能还有个更重要的原因是那经典的公婆。   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表