小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 当枕边人无法让我信任后 我该如何决择?

红火 发表于 2011-12-12 23:42
生孩子的时候一定要让男人在你身边,要不他以后也不知道心疼你。至少能看到你辛苦的样子,以后会对你更加 ...

确实是这样的,在我生完老大 5个月从日本飞回上海要和我离婚,我当时就觉得真没让他看到我头胎剖腹的那种痛苦。   我是在公婆所谓的在我们县保健站认识人的情况下送礼剖腹的 并在麻药还没起效果的情况  享受到活生生的被剖腹产的。诶。。。。。。。。。。。。。
nanalovemama 发表于 2011-12-12 23:46
失去信任太容易,建立信任太难。重新找回失去的信任基本等于不可能了。
LZ老公的所作所为真的很可恶。
如果 ...

我总觉得能用钱解决的都不是问题     

我和他之间的问题真的是不是到了无法解决的地步了?
孕妇要早睡啊。
nozomi 发表于 2011-12-12 23:44
我生孩子时老公就不在身边,不过现在他也一样疼我,珍惜我,尊重我
关键看这个男人有没有责任心
...

加一

和人品有关
和分居无关。。。
dengmy 发表于 2011-12-12 23:48
不会吧。我觉得你老公很老实啊,看上去就是那种只知道赚钱的。

他上周末来我家吃饭的时候还说:老婆下周就 ...

他确认人不错 但是骨子里闷骚的很!

我举例的那几个都是有铁一般的证据,他也是承认了的。

他在你们开帖的时候,曾经警告过我不要在小春上晒家里的事情。。。

这不昨天晚上实在让我忍无可忍了。。。

吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:21
确实是这样的,在我生完老大 5个月从日本飞回上海要和我离婚,我当时就觉得真没让他看到我头胎剖腹的那种 ...

天啊,这个男人怎么能这样,真是无法无天了,不知天高地厚了,不知道自己几斤几两了。
他以为自己很有魅力,离开了你还能找到让他舒服过日子的呢?
想的真美!!!
吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:23
我总觉得能用钱解决的都不是问题     

我和他之间的问题真的是不是到了无法解决的地步了? ...

LZ真的要好好和老公谈谈的。
有的人真的就是本性如此,要不他改,要不你忍,就这两条路。
咬咬懒懒 发表于 2011-12-13 00:02
表面越老实的。骨子里越不安分。我觉得我老公就这样。

是这样的,尤其是干着枯燥无味的IT男,骨子里都闷骚的不行。

老大确实也是因为外婆看着长大,疼爱有加,总觉得我和我老公2个小屁孩带不好孩子。

事实证明,我妈并没有用什么老办法,出现问题遵循我意见然后做处理。所以我老公也无话可说

原本计划今年3月我妈签证到期离开日本以后我就自己带孩子   没料到辐射问题 ,就把孩子仍旧留外婆家了。老公虽然不满,但是也没得选择了。

nozomi 发表于 2011-12-12 23:44
我生孩子时老公就不在身边,不过现在他也一样疼我,珍惜我,尊重我
关键看这个男人有没有责任心
...

恭喜您遇到心疼你,珍惜你,尊重你的老公。
吉祥麻 发表于 2011-12-13 00:25
他确认人不错 但是骨子里闷骚的很!

我举例的那几个都是有铁一般的证据,他也是承认了的。

我一直以为你们恩爱得不得了,没想到竟然有这么狗血的剧情。。。。。。

我真的好无语
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表