小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[夫妻秘话] 当枕边人无法让我信任后 我该如何决择?

也不是什么大事,孩子生了再说哈
发现二:有头像风骚女发帖说寂寞孤独,他短信人家调情话语。

这事可真的很难原谅啊。怎么天底下的男人都这样吗?忽然感觉好绝望啊。

不管怎样,你先回来吧。第二个孩子出生,爸爸还不在身边,怎么都说不过去啊。有困难的话,我去搭把手帮。
让女人住你家。在你不在家的时候。不能容忍。在哪生下孩子都是骨肉。都会爱的不行
  所以跟老大不亲是借口。根本没当爸爸的自觉。来日生产 老大怎么办
  有人伺候你吗
表面越老实的。骨子里越不安分。我觉得我老公就这样。
MM的老公我也见过的对不?来拿小宝宝衣服的.不记得长相了但是印象满好的啊.
这种男人太可恶了
不过都有2个娃了,就坐下来好好谈谈
你第2胎还是就在日本生吧
让他好好体验下
让他上小春公开认罪保证以后不犯 不然楼主的心结不开
咬咬懒懒 发表于 2011-12-13 00:00
让女人住你家。在你不在家的时候。不能容忍。在哪生下孩子都是骨肉。都会爱的不行
  所以跟老大不亲是借口 ...

老大一直是外公外婆在带。

没人伺候。只能让lz的老公休一两个月那样。

但是好像男人照顾人的能力真的很有限啊。弄不好很容易出矛盾。我家就是个例子。
粉嘟嘟 发表于 2011-12-12 23:26
住进你家的真是男人吗?

这个我到真没有去验证过,再跑去帖子里问人家是男是女,发现老公又发慌了,有是一顿吵架。。。    累啊。。。。。
linkefu 发表于 2011-12-12 23:26
唉.....第2点很不能让人原谅啊
但是你宝宝都有两个了
开诚布公的谈谈吧    ...

他在我怀孕3个月的时候都说出过要和我离婚   事后表示后悔了  

怎么能做到开诚布公的谈    现在想想   真的很后悔。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表