小春网

注册账号

[夫妻秘话] 当枕边人无法让我信任后 我该如何决择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次的不信任:  在老公说了很多奇怪的话以后,我问 是不是打电话给公婆了。他的回答是:我百分之1000没有。谎言最终是会被击破的,我居然还是从别人的嘴里揭穿他的百分之1000是谎言,很可笑。

第二次不信任:2010年4月我带着老大回国,你的女同事因为个人问题3月把日本的工作辞去回国生活不到一个月的时间里,也就是我走了3天的时间里,你告诉我你的这个曾经在日本住了4年的女同事要来日本面试没地方住,需要住我家。我问你是询问我还是真的征求我的意见,你说希望我同意,我弱智的同意并百分之百信任了你。 可没想到 疑点一:在我回日本的前一天这个所谓的女同事回国了  疑点2:我在家除了客厅以外的2个地方发现了她的吊带和外衣。你的可笑的解释我居然都没怀疑过!!!  

第三次不信任:地震了,带着孩子回国了,他一直劝我不要回日本,万一有什么公司组织逃的话,多了个我会不方便撤离。就这样, 在国内我呆了2个月后突然好奇他最近都做了什么。 我上他的小春号,

发现一:有人发帖找地方住,他热心的跟人家回帖说 管你男女住我家吧,事后一个星期不到,
                                  在他晚上在家睡觉的时候 泥棒从浴室潜入从他钱包偷了现金。可以说2者有联系,
                                   也可以说2者没联系。 家是2个人的,难道不应该跟我商量一下吗?
                                   事后被我发现,才告诉我住进来是男人,假若是女人呢? 有想过老婆会怎么想吗?

发现二:有头像风骚女发帖说寂寞孤独,他短信人家调情话语。

第四次不信任:在我怀上老二的时候,他 豪言壮语:生一个属于我们自己的孩子,我来照顾你并辞去工作。
                     在我第五个月身孕的时候他居然上小春发帖求月嫂,他又一次改变主意,完全没跟我商量。
                     至于出于什么原因改变主意,他的解释是:我同事提醒我,可以请人照顾你,我去上班也不影响收入
                      其实我完全象头胎一样在国内娘家生孩子,第一胎就是我爸做饭我妈洗衣照顾我的。
                      也就是这样他觉得老大和他不亲,所以在我怀上老二的时候,我也同意在他身边生。

我现在面临的决择是:预定了12月18日的机票回日本,我真的好害怕他会再欺骗我什么或者又改变主意或者再因为老大的各种问题等等等等,但我又怕我不回日本会给他留下终身遗憾。   
              我一旦回日本了,28周以后就不能做飞机回国了,生产完3个月内我觉得也是不会有太多体力折腾的。
              怎么办???怎么办??   如果我第二胎在娘家生下孩子,这个男人对我真的没多大意义了。。

按你说的情况就事论事的话,也有可能是你想太多了。男人有的时候是相当直接的,想到什么就说什么,之后也许由于什么人的意见或提醒想法有改变  发表于 2011-12-16 15:59
话说那个女的吊带可真多 住几天就扔俩  发表于 2011-12-16 15:17
自家的事自己解决 来这里发什么牢骚 有意思  发表于 2011-12-15 15:14
请问这种男人你为什么还要给他生孩子。。直接离婚。。  发表于 2011-12-15 14:02
男人,男子汉就要光明磊落点,干了就干了,没干就说没干!最讨厌这种做了不敢承认的,最恶心!  发表于 2011-12-15 13:38
在我怀上老二的时候,他 豪言壮语:生一个属于我们自己的孩子  发表于 2011-12-15 09:38
肯给你钱就行了` 管这么多干嘛 你也可以去潇洒啊  发表于 2011-12-15 07:06
可以很肯定地说: 你老公有外遇了!  发表于 2011-12-14 22:52

他是我的初恋,我是她的第二任。

他是农村男,我家是比农村好那么一点点的县城人。

他具有农村男的特点愚孝,我具有独生女的特点固执。

他身高168,我比他略高一点。

他大学学费付不起,我家还算够我开销。

他看上去很老实,也是因为这样在没有铁的证据面前我绝对对他1万个信任。

我性格还算开朗,从不主动怀疑别人,更不要说对老公撒谎了。

那个在你们家住的女人到底是怎么回事啊?要是我,其他的都能糊涂,唯独这个不能糊里糊涂的  发表于 2011-12-15 15:24
凤凰男  发表于 2011-12-15 10:34
哎,看完不知道该说点什么。小春里的男人真恶心

不要一棒子都打死唠,有好的!!!偶算半个,哈哈  发表于 2011-12-15 12:21
说谎的男人真是可恶啊
唉.....第2点很不能让人原谅啊
但是你宝宝都有两个了
开诚布公的谈谈吧   
住进你家的真是男人吗?
这样的男人无语了
吉祥麻 发表于 2011-12-12 23:20
我现在面临的决择是:我预定了12月18日的机票回日本,我真的好害怕他会再欺骗我什么或者又改变主意或者再因 ...

生孩子的时候一定要让男人在你身边,要不他以后也不知道心疼你。至少能看到你辛苦的样子,以后会对你更加珍惜,尊重。
失去信任太容易,建立信任太难。重新找回失去的信任基本等于不可能了。
LZ老公的所作所为真的很可恶。
如果没有孩子,要是我的话会毫不犹豫地离婚。
看在孩子的份上,好好商量商量,只能让他改过自新了。
不会吧。我觉得你老公很老实啊,看上去就是那种只知道赚钱的。

他上周末来我家吃饭的时候还说:老婆下周就要回来了,要赶紧回家打扫卫生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表