小春网

注册账号
楼主: aaadeai

[随便说说] 老为了小春的事吵架,关于零用钱。郁闷。

aaadeai 发表于 2011-12-15 01:09
按照这个比例,我给少了

挣得多的就多给一些,不然,人家也会产生离开你的念头。

挣得少,又有几个孩子,那就得节省一些了。
aaadeai 发表于 2011-12-15 01:09
按照这个比例,我给少了

这个比例的话,我也给少了
satoruyume 发表于 2011-12-15 06:32
看来我们都是很对老公信任的人.男人兜里没钱我自己都觉得不好意思.人家赚钱还不让花,多可怜啊 ...

兜里何必一定要放好多钱?
有卡,怎么都好办吧
哓哓鱼池 发表于 2011-12-14 22:32
我家一个月一万。这个是单零花……还有备用1万在包里,不过基本不用……

吃饭:早餐带面包阿,饮料阿,这 ...

一个月1万零花,我不出门的主妇也不够
你都看到的是那些管钱的老婆怎么给。这里还有从来不管钱的老婆呢。就是我。我们家平时生活费花多少没人算。就是需要就从银行拿。我跟我老公结婚10多年,他花多少我不知道,我花多少他也不知道。总数是知道的。
我LG工资自己分配,带饭
有时候问他每个月怎么分配,结果他有10万不知道哪里去了,也没怎么跟我交代
我也无所谓,每个月目标达到就好了
没必要管的太严拉
八二一 发表于 2011-12-15 10:52
识数么?9位数是上亿啊。。。

对 没错啊!

干吗那么激动啊
八二一 发表于 2011-12-15 10:56
那算我见识少了。年收上亿的,每个月4万零花。那一年才能花50万。
那赚钱来干啥?为了给银行作贡献么?
...

八二一 发表于 2011-12-15 10:56
那算我见识少了。年收上亿的,每个月4万零花。那一年才能花50万。
那赚钱来干啥?为了给银行作贡献么?
...

哈哈哈 要解释话好长的

反正每次看到那个社长没有穿过工作服之外的衣服没有休息日的一个工作狂

对人对己很严格对客户很客气  赚得钱利用银行搞投资  今年売り上げ20%増し 
我家是老公负责家里的一切花销,剩余的钱归他,他自己攒着

我没钱管老公要,几乎不取自己的钱,自己挣得钱也全攒着

男人自己挣的钱都不能自己支配,太可悲了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表