小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 今天很强悍,我拿回两张离婚届来,象征自由的绿色啊~~~~~很长

蓝毛毛 发表于 2011-12-3 23:33
mm性情中人!女中豪杰啊!

唉,这是俺第一次这么性情.........本来也想忍的,后来一想,凭什么每次都是老娘忍!!!!!!!!!
aaadeai 发表于 2011-12-3 23:33
我好想笑啊

你当时要是在场我肯定要笑场了
tinly 发表于 2011-12-3 23:34
这样的你演一次还成,演过了就会互伤了。小心别过火

当然就是这一次,下次有下次的招.同一个招到第二次就不管用了.
而且也不是演,我已经想好如果他真签字了,明天我们就真去离.
头像被屏蔽
注意身体啊,这样虽然达到效果了,但身体跨了可不值得啊
suzaku 发表于 2011-12-3 23:35
没事,我妈说了,女人结婚之后,说离婚这两个字的比例就像月经,一个月准有一次,她现在是难得闭经了{s:1:bigg ...

你娘的话真经典。
suzaku 发表于 2011-12-3 23:27
不是每次,我家和谐很久了,他非得给我找事,自己找不痛快,还专捡我最痛恨的干.这次是我闹的最盛大的一次,以 ...

同意楼主 我结完婚不久就这么闹过一次 老公吓坏了 现在都婚6年了 都没敢犯过那次相同的错误 平时从不吵架 要吵架就必须给你吵出效果
suzaku 发表于 2011-12-3 23:37
当然就是这一次,下次有下次的招.同一个招到第二次就不管用了.
而且也不是演,我已经想好如果他真签字了,明 ...

晕死你,真离了就该好哭一阵了
masaro 发表于 2011-12-3 23:34
真有你的,不是你俩一起强烤麸吃的时候啦!下回别拿自己的身体找病哈! ...

有爱有恨才是生活
我就是很恨人动我东西,还擅自给我扔了.我生过孩子之后脾气变好了很多很多了,这要搁以前,我家要出人命案的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表