小春网

注册账号
楼主: lolotsk520

[求问] 世上最牛逼母女

头像被屏蔽
linlin753 发表于 2011-11-28 16:28
去福清找媒体,上电视
   PPS里也有要回来的呀
   他们不出现,你没有他们的身份地址吗?上入管来个狠点 ...

姐  我发不了  短信回复 有一些私人的事情 不能说出来
seafer 发表于 2011-11-28 16:44
给个暴力团5,60W,立马帮你解决啊

只想有办法拿回来 什么办法都可以  最重要的不是钱  是我妈妈的砖石项链  我妈妈已经不在了  那个是他留的遗物  本来放在家里的 他搬家时候 也拿走了  我多次问她拿了没 他就耍赖说我自己放哪里了  晕死 畜生
lolotsk520 发表于 2011-11-28 16:39
很多故事, 因为是投资签证 前年在日本一直没打工,然后和她交往了,然后就同居了,几乎积蓄都用光了,  ...

来日本都有各种的憧憬 2年前我来日 抱着想离开家 出来玩玩的心态来到了这里 经历过1天1顿饭 没工打 现在内心极度想回到父母那 但总觉得这样回去会让他们蒙羞 所以把想回国的想法扼杀在脑海里了 我庆幸的是到这里我没被骗过 或许我本来就不太愿意相信陌生人
kimzhu1987 发表于 2011-11-28 17:02
来日本都有各种的憧憬 2年前我来日 抱着想离开家 出来玩玩的心态来到了这里 经历过1天1顿饭 没工打 现在 ...

我太傻了而已  很少人呗骗吧
。。。。。。強!
打老虎机挣钱?还心酸?恕我失礼,从您描述的事情情况中我看出来,事情不是那么简单,你也有某些说不出的事,要不这事要解决你只要稍微硬气一点,没有任何难度,她如果只是单纯黑你而你不欠她任何,那公安机关绝对受理。但如果是你也有身份或者某些不能说的原因,那我就劝楼主花心思去调整心情,忘了这事,其中的经验,能吸取多少吸取多少吧。
413766150 发表于 2011-11-28 17:07
打老虎机挣钱?还心酸?恕我失礼,从您描述的事情情况中我看出来,事情不是那么简单,你也有某些说不出的事 ...

-  - 不能导尿管投资经营签证  你应该懂的吧  不能赚钱 怎么有收入,只能去打老虎机  你能说还有什么办法吗 硬气没用 他们一直躲着  去日本人家  日本人也知道他们母女收了我那些钱,日本人怕惹事 就说已经和他妈妈离婚了, 公安机关没用 我想过了 一没证据  2,300万礼金是我爸爸银行认识的人 内部RMB换日币,报警没用,
lolotsk520 发表于 2011-11-28 17:03
我太傻了而已  很少人呗骗吧

不是傻 只是你用真诚的心 却没遇见对方也是真诚的心 在日本好的中国人还是很多的 但总要保持着害人之心不可有 防人之心不可无 做事都三思而后行 就行了 钱都是小事 会花掉也会挣回来 主要要记住这次的教训 那下次发生时就能回避掉了

不来乱的你那个钱是回不来了   既然你还在意情分  那就当送给她了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表