小春网

注册账号
楼主: 私仁小树

[衣食住行] 原来日本也有严重的地域性!稍长慎入

happychina 发表于 2011-11-18 20:56
福冈怎么评价呢,,

福冈的地痞混混多,,说起歧视,,在日本中国人被歧视多的很多,,

电视里新闻经常报中心地区晚上回家的女人又被抢包了云云。
我家旁边的スナック,夜夜吵闹。
吵闹是小意思,打架才是重头戏。
有好几次打架,凌晨2,3点,打到被打的血流满地,实在无法睡觉,报警,
警察10分钟后到了,这些ヤクザ都习惯和摸清警察的行动了,警车一来他们就撤,
警察于是无果而归。
到目前为止,叫过几次警察了。
至于抓到几个人呢,我们这些平民还是外国人就不得而知了。
私仁小树 发表于 2011-11-18 21:07
电视里新闻经常报中心地区晚上回家的女人又被抢包了云云。
我家旁边的スナック,夜夜吵闹。
吵闹是小意思 ...

同感,,以前我家楼下就是那样,,吵架到3,4点,,,,,,,,就那都没人报警
真晞ヾ 发表于 2011-11-18 21:00
我上次去 岛根县那边 人可好了 哎 回到了关东 世态炎凉阿

島根我也去过,那里已是确实的田舎,
日本的真正的田舎倒也不错了,民风也好,温泉也棒。
就是那半吊子水的,一直晃个不停。
九州有的地方不错的,鹿児島我就很喜欢,有空就去。
大分也不错。
PS,島根是四国吧?我地理不好。福冈开车过去也不近的。
happychina 发表于 2011-11-18 21:09
同感,,以前我家楼下就是那样,,吵架到3,4点,,,,,,,,就那都没人报警

我是那种睡眠很浅很经受不起吵闹的人,
所以在国内的时候一直吐槽这个。
现在爸妈问起住的还习惯么之类,
我真是无语凝咽
私仁小树 发表于 2011-11-18 21:16
我是那种睡眠很浅很经受不起吵闹的人,
所以在国内的时候一直吐槽这个。
现在爸妈问起住的还习惯么之类, ...

为什么不搬家阿???
我就是一直住在福冈 我怎么没发觉你这些事情呢
happychina 发表于 2011-11-18 21:16
为什么不搬家阿???

准备搬了,合约还没到期。
一开始责备自己敏感多虑,想着尽力去适应。

发贴问福冈哪里相对比较安静适合居住,得知大多吵闹,暴走族无孔不入。
真是绝望的边缘。
私仁小树 发表于 2011-11-18 21:20
准备搬了,合约还没到期。
一开始责备自己敏感多虑,想着尽力去适应。

没办法,,我家也就晚上听见几声,,,但不是特别吵闹的,,,
bobome 发表于 2011-11-18 21:20
我就是一直住在福冈 我怎么没发觉你这些事情呢

我羡慕你。
我也诚心的希望今后的生命里不要再有这样的经历了。
happychina 发表于 2011-11-18 21:21
没办法,,我家也就晚上听见几声,,,但不是特别吵闹的,,,

敢问斑竹住在哪一片啊?
好做个参考。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表