小春网

注册账号
楼主: cocomo

[衣食住行] 調査 住宅ローンの借入れと月返済額

cocomo 发表于 2011-11-17 08:28
我每月还贷近10万,占月收入三分之一
有点负担噢

我们有伯纳斯还款,一共一年170万。
doudoumi 发表于 2011-11-17 08:47
我家也这个比例,但是我们挺着——宁可有负担,也绝不提前还贷一分! ...

我家现在大概是10%-20%之间,我很后悔把首付砸进去了,现在在想办法弄出来,
坚决不提前还,而且理想是零首付,向你学习
doudoumi 发表于 2011-11-17 08:48
我朋友LG59岁上还贷款2Kw,20年期限呢
我们家也要跟着学,万一活不到那么多年,就赚了 ...

我明年回去上班还想马上贷一套,也不知道人家贷不贷给我
头像被屏蔽
doudoumi 发表于 2011-11-17 08:48
我朋友LG59岁上还贷款2Kw,20年期限呢
我们家也要跟着学,万一活不到那么多年,就赚了 ...

以前我们买房的时候,销售公司的人也问我们,为什么首付不多付点。
我老公说,我要把钱留着防身,万一我我不到那么久,就不用还了。
小猫笑笑 发表于 2011-11-17 08:50
我家现在大概是10%-20%之间,我很后悔把首付砸进去了,现在在想办法弄出来,
坚决不提前还,而且理想是零 ...

你家有钱银,更应该0首付了,负担肯定比我们小滴说
小猫笑笑 发表于 2011-11-17 08:51
我明年回去上班还想马上贷一套,也不知道人家贷不贷给我

看你贷多少了,我估计2,3kw肯定没问题吧?
doudoumi 发表于 2011-11-17 08:54
看你贷多少了,我估计2,3kw肯定没问题吧?

关键是第二套,想贷最低贷款,不好操作啊,得找个胆大的中介
メメ 发表于 2011-11-17 08:53
以前我们买房的时候,销售公司的人也问我们,为什么首付不多付点。
我老公说,我要把钱留着防身,万一我 ...

我家现在这套,手付金100w充当了头金,我现在还很后悔,当初应该要回来坚定滴0头金就好了
メメ 发表于 2011-11-17 08:53
我老公说,我要把钱留着防身,万一我 ...

你太有远见了,我现在老后悔了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表