小春网

注册账号

[随便说说] 骗局 心计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  山里的风的一家的心计终于领教了,整天离婚离婚离婚,当初你父母找过我父母多少次要求离婚,我父母考虑我的处境求了你父母多少次,好了我们家厌倦了,现在我们强烈要求离婚,我父亲说了不要抚养费马上离婚,我父亲是个真诚大度的人,对你一直都是帮助的,你敢否认?和你父母说了,你父母高兴地立马应许。从06年认识到现在我父母怎么对你和你家人,我父母不停地资助我们钱财,连你就职的工作都是我父亲托人给你找的,结婚在我娘家举行仪式,当初请客50桌全是我们娘家的亲朋好友,几年了你们家所有亲戚朋友我们家一个也没有认识,我父母和我只认识你们家3个人就是你父母和你。试问你们家哪个成员我们家认识除了你们3个人。对待这段感情我们娘家始终是真诚的,你们3个人在我们娘家举行婚礼,现在想想简直是搞笑。现在你手机号码我不知道,你工作单位我不知道,你工资多少我不知道,但是我一上婚姻版你就知道了,你真是婚姻版忠实的粉丝,我承认你不是个坏人这个世界有几个坏人有几个杀人放火之徒但是你是个虚伪至极的男人。现在QQ是我们唯一的联系方式,我对你的所有根本就不感兴趣,这场婚姻我消耗了青春欠了我父母我无法还上的金钱的伤害,我只求赶快和你离婚,彻底解脱。你也可以再婚生个儿子,这样就更不会和我有任何关系了,我希望如此。即然如此请不要玩失踪现在QQ留言也不回,为什么不能好聚好散呢。

真是越看越乱,通篇都是你父母他父母的,你们的婚姻如果没有父母们的介入,本该简单得多了。能不能抛开父母只你们两个说自己的婚姻呢?  发表于 2011-11-14 14:24
这又是什么情况???/
什么意思,他不想离婚吗?
砂时计 发表于 2011-11-13 23:51
什么意思,他不想离婚吗?

他和父母强烈要求离婚,非常同意离婚,只是他联系不上,我知道他唯一的联系方式就是QQ,还有一种可能就是最近他忙没上QQ.
我现在终于明白为啥你总来这里发这种帖子了
他不理你,不回应你
你跑到这里故意激怒他
让他联系你
怎么还有这样的一家人啊
不过楼主你也太好说话太相信他了吧
婚礼为什么不在婆家那边举行呢?
只在娘家办婆家不办有点说不过去
而且男方的亲戚还不出席婚礼更是奇怪
这些为什么当初不考虑呢?
莎啦啦s 发表于 2011-11-13 23:55
我现在终于明白为啥你总来这里发这种帖子了
他不理你,不回应你
你跑到这里故意激怒他

他几乎每天在这里,我很少来这里除非有事发帖,不是激怒是让他联系我早点把事情办了。早离早解脱。
反正你也闹到这种地步了,你俩是肯定过不到一起了
我劝你冷静下来,不要在这里吵闹
找个律师好好商谈一下
再找个心理医师,好好缓解一下自己。
不是说你有问题,但心理医师会帮你平缓地渡过这个时期
更理智地面对你的未来
即使不为了你自己,也要考虑你的孩子。
牛牛妈 发表于 2011-11-13 23:58
他几乎每天在这里,我很少来这里除非有事发帖,不是激怒是让他联系我早点把事情办了。早离早解脱。 ...

如果他不来,我想你也不回这么频繁地来这里发帖子
粉嘟嘟 发表于 2011-11-13 23:58
怎么还有这样的一家人啊
不过楼主你也太好说话太相信他了吧
婚礼为什么不在婆家那边举行呢?

我就是白痴弱智,当初我对这段感情是单纯的真诚的,当初裸婚,现在裸离,真是一个白痴的女人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表