小春网

注册账号
楼主: zhoutongcoco

[其他] ※★★被骗子骗了,[莫梅军 ]有经验的进....※★★

顶顶
ddddddddddddddddddddddddddddddd
别折腾了,不过10万日元而已,下次多个心眼就好了。

真想整,就在支付宝上整,整大点,最多,也许不过整掉这个人的帐号而已。
microyzy 发表于 2011-11-4 12:49
别折腾了,不过10万日元而已,下次多个心眼就好了。

真想整,就在支付宝上整,整大点,最多,也许不过整掉 ...

不行呀.10万日元也是钱呀,如果他的支付宝的信息是真的,报案之后就一定能找到他这个人.
我觉得这也是一条很好的新闻线索啊.我已经向中央社会与法频道联系了.
这样的贴子可以给大家做一个警示啊. 我不怕麻烦的.
祝你好运吧,警示已经太多了。
这年头zf银行都可能信不过,支付宝更不靠谱了。
microyzy 发表于 2011-11-4 12:54
祝你好运吧,警示已经太多了。
这年头zf银行都可能信不过,支付宝更不靠谱了。 ...

好的. 我已经联系律师了.
这就是支付宝的问题,还得改进.给他们一个改进的机会.
他说退款就能退款的吗?
没用过支付宝,不太明白。
还好我没有换钱,真是太复杂了。
kawasaki 发表于 2011-11-4 13:00
他说退款就能退款的吗?
没用过支付宝,不太明白。
还好我没有换钱,真是太复杂了。 ...

可以申请退款,但是你也可以拒绝退款,得有拒绝的理由.或者是凭证.
嗯.是有些复杂,但是现在大家都在用啊,主要是方便
zhoutongcoco 发表于 2011-11-4 13:05
可以申请退款,但是你也可以拒绝退款,得有拒绝的理由.或者是凭证.
嗯.是有些复杂,但是现在大家都在用啊,主 ...

那他退款的话,你的10W日元就拿不回来了吗?
有认识媒体的,或者是知道媒体途径的,都进来聊聊,可以提供一下.我在微博里也发表了新话题,大家一起讨论一下.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表