小春网

注册账号
楼主: zhoutongcoco

[其他] ※★★被骗子骗了,[莫梅军 ]有经验的进....※★★

头像被屏蔽
花心兴 发表于 2011-11-4 11:39
红日子还交易。。LZ自己应该要吸取教训

嗯. 本来看他是公司的帐号,所以也没觉得是骗子.

公司的帐号也可以这样骗人吗?
报警啊
执笔 发表于 2011-11-4 11:46
报警啊

嗯.报警了.
逸帆搬家公司 发表于 2011-11-4 11:44

希望尽快抓住骗子
也建议赶紧去国内报警

嗯.也给大家一个提醒,公司帐号也有骗子.
顶顶顶
支付宝不管的。原则是不可以用支付宝换钱。
也敬告换钱的人还是走正规途径吧 差不了几个钱
bs骗子!!
跟大家报告一下,刚才支付宝的电话打通了.服务态度还算是挺好的.我把我的情况说了一下,建议我是先拒绝退款.如果不行走司法途径.

现在我已经拒绝退款了.把凭证都上传了过去.如果还不行就得走司法途径了.
大家以后换钱要小心.
我也是在小春上看到有人换钱的贴子.也没想太多.自己也发了一个换人民币的贴子.加了我的QQ.由于本人现在在国内在网上买东西,所以急于换人民币. 大家换钱要三思.
刚才我拒绝退款了.骗子给我发了条留言过来.

留言 共 3 条

买家(莫梅军)

留言:现已在国内报案,中、日警方都已经介入处理。

卖家(周桐)

留言:我已经用日本三菱银行的帐号给你把钱汇过去了.我有凭证的.我把网上银行的截图给你看.(我还有QQ
的聊天记录.)如果你还不同意,我会走法律途径的.

买家(莫梅军)

留言:对方是骗子,没有遵守承诺,发现此人骗局后,这个人把我的QQ都拉黑了,联系不上他。。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表