小春网

注册账号
楼主: zhoutongcoco

[其他] ※★★被骗子骗了,[莫梅军 ]有经验的进....※★★

我发现  学历高的人   想法有点高尚大尽了   就代表是弱弱啊
你爱我么 发表于 2011-11-4 11:05
楼主啊   一看你的面向  就是干it的电脑工作者  学历这么高  还被骗 是不是 学习 学傻了   ...

呵呵,现在人在国内啊.想在网上买东西,所以想换些钱.谁成想还被人骗了.
你爱我么 发表于 2011-11-4 11:07
我发现  学历高的人   想法有点高尚大尽了   就代表是弱弱啊

学历也不高呀.对方是公司的帐号,不是个人的.所以也没想太多.公司还能骗人吗?
头像被屏蔽
天气不错2009 发表于 2011-11-4 10:53
这种C2C的平台太不保险了,MM以后要么银行,要么找黄牛。

嗯.以后注意.但是想讨论一下,支付宝到底是不是安全的呢?
头像被屏蔽
jingjiniao9999 发表于 2011-11-4 11:09
貌似  这种情况  楼主可以报警了吧 .

骗子当道--大家小心.

嗯.明白.报案是不可以缺少的.
freesha83 发表于 2011-11-4 11:10
你能看到他付款了,应该就是首先钱已经到了支付宝了,这个应该是肯定的。快点打电话吧 ...

嗯.谢谢.
顶一下.
zhoutongcoco 发表于 2011-11-4 11:10
嗯.以后注意.但是想讨论一下,支付宝到底是不是安全的呢?

以前也有人说要用支付宝作为交易平台换钱,但是作为买家他有否决支付权,这点让我觉得就很不保险。
反正我宁愿找黄牛换,让他直接从柜台提钱给我,我觉得保险些。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表