小春网

注册账号

[其他] ※★★被骗子骗了,[莫梅军 ]有经验的进....※★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天在小春上发了一条贴子,想换人民币的贴子,昨天有一个加我为好友,说要换钱,有急用.先是用支付宝8100元打到我的帐户,我看到打过来之后,我就把10万元日元打过去了,我看还是一个公司的帐号,所以也没想太多.感觉是真的.昨天是红日子,查不到帐.今天早上一开电脑,提示我说要退款.确定是骗子了.

骗子的帐号信息   莫梅军   [email protected]
    qq 502150011

振込み情報 三菱東京UFJ銀行 本所中央支店 普通
      0840986 名義人 株式会社サンライズ

有同样被骗的人注意:这次的被骗经历,我打媒体牌,我要用微博等电视媒体的力量,向全国人民通报,我目前人在国内,本打算过段时间回日本,不过这段事情不解决,我不会回日本.大家齐心协力把骗子抓住.我想我的10万块钱不是重要的,重要的是不要骗子生存,将来骗大家更多的10万块100万块的.
以下是我给付过去的截图,

三菱银行振込み情報1

三菱银行振込み情報1

三菱银行振込み情報2

三菱银行振込み情報2

这个是我们支付宝交易的信息

支付宝交易信息

支付宝交易信息

他还说我是骗子.
买家(莫梅军)                                                                                                                留言:对方是骗子,没有遵守承诺,发现此人骗局后,这个人把我的QQ都拉黑了,联系不上他。。。。

各位同鞋,有认识媒体的,有上微博的,有被骗的,都来吧.大家齐心协力一定要把这个骗子抓到.不要让他再害人了.

我先在微博上发出这条信息,让明星都帮忙转转.再去支付宝投诉一下,再把这件事情跟媒体联系.有认识媒体的同鞋们请多帮忙联系.谢谢了!

大家还有什么意见见意,都来谈谈.

补充,骗子人目前在国内.

他还有一个工行的帐户叫 许俊平 浙江的帐户  发表于 2011-11-24 22:17
我和一个朋友被这个骗了50万日元  发表于 2011-11-24 22:16
估计银行账户百分百是假的。被骗了,就别想赵回来了。太难了。公布也没有意义了  发表于 2011-11-6 01:25
不懂,为啥不在银行交易,非得通过这种方式呢  发表于 2011-11-5 23:15
10万日币可不是小数啊  发表于 2011-11-4 14:16
马上给三菱東京UFJ銀行打电话,告诉汇错了。要求追回...估计追回的可能性80%  发表于 2011-11-4 13:32
近期看到很多帖子在要求换钱,难辨真伪。但此事绝不是偶然,估计骗子们已经把黑手伸向了论坛。  发表于 2011-11-4 12:00
所以说,不当面交易,一切都是浮云  发表于 2011-11-4 11:07
头像被屏蔽
北辰不动产 发表于 2011-11-4 10:35
支持你

谢谢!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
支付宝太不安全了。

从来不敢用支付宝
怎么能确认账户信息是真的呢······换句话说,可能骗子只是用的这个“莫梅军”的信息,其实骗人的另有他人,也不好说呢。
niba 发表于 2011-11-4 10:49
支付宝太不安全了。

从来不敢用支付宝

嗯.你说的也是,我写了一个题目 是 [支付宝担保支付真的安全吗?还是为骗子们又开了一个新的骗子途径?]的话题,在微博上发表.转给中央社会与法频道的 热线12了.
这种C2C的平台太不保险了,MM以后要么银行,要么找黄牛。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表