小春网

注册账号
楼主: 桃之妖

[办理经验] 家属滞在下来啦。。。26天

TNN再留好不容易下来了,大使馆签证却要我去面试,还要我带身份证,户口簿,结婚证,生活照。不知道会有什么问题要问我。不知道有没有同样情况的童鞋指点一下,我是老婆办我过去。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ren86 发表于 2011-12-10 00:57
TNN再留好不容易下来了,大使馆签证却要我去面试,还要我带身份证,户口簿,结婚证,生活照。不知道会有什 ...

什么办的在留呢,在哪里递的正签呢?
munangel 发表于 2011-11-2 17:55
恭喜恭喜。。
真是羡慕,留学时家属探亲都一直顺利的。今年老公刚就职,就满怀信心的提交了家属滞 ...

你老公是什么签证?没分析是什么原因拒签的吗
恭喜恭喜啊
“什么办的在留呢,在哪里递的正签呢?”工作签证的家族滞在。福州代办递的材料
羡慕楼主,我的12月2递交的,现在还没有消息,想打电话,又不知道能不能打,生怕打电话影响了
小鑫宝宝 发表于 2011-12-14 22:14
羡慕楼主,我的12月2递交的,现在还没有消息,想打电话,又不知道能不能打,生怕打电话影响了
...

你是在哪儿递交的 什么签证啊?我11月21日递交还没有消息呢。打了回电话又去了一次,让我等至少一个月。。。
小鑫宝宝 发表于 2011-12-14 21:14
...

我老公是11月2号递交的我的家族,11月29号打电话问时就说已经通过了审核工作已经完毕,然后我们是12月2号整整一个月的时候拿的在留~建议你再等一周吧,不过听我老公说电话好难打通的呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表