小春网

注册账号

[办理经验] 史上最难得签证终于办下来了,给等待结果中的人一些希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人2003年去日本留学,2005年4月签证到期后非法滞留日本,2005年10月被入管局遣送回国,本以为自己再也去不了日本了,也不用去日本了,可是回国后的2008年认识了我老婆,我老婆当时刚大学毕业(学日语的),毕业后就去日本读大学院,2010年10月我俩登记,2011年4月抱着试试看的态度办理手续(自己也知道希望不大,反正也花不了多少钱。),第一次结果6月下来,在日本拒签,第二次再充分准备材料,继续递交,7月递交,9月23日下来结果,通过了,在国内10月10日递交,10月23日下来签证,功夫不负有心人吧,并下决心在日本绝对不干违法的事情,希望大家看到我的情况后也给自己多一些信心,祝天下人终成眷属。PS。感谢一下帮助我的行政书士。

牛!希望你和你老婆以后一切顺利,好运!我在等待签证中,,,  发表于 2012-6-1 01:19
看看什么情况。
谢谢,楼主,让我看到了希望。

我这就开始寻找永住或者归化签证的女人。
天下人终成眷属
日本现在强征放宽了很多的
那为什么老公给我和宝宝办这么久都没动静 ,因为我和他闪婚还就生宝宝 还是因为我离婚过啊
楼主太厉害了!加油~
{s:1:008}{s:1:008}{s:1:008}
头像被屏蔽
真是超级赛亚人  佩服佩服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表