小春网

注册账号

尽量上午去入管拿签证

huzi840108 发表于 2011-10-29 00:01
看来日本真是比国内好,黑人黑户都有人愿意做。

兄弟谁想黑在这,很想回国的,可是拿那么多钱来了能眼睁睁的回国吗?不都是迫于无奈吗?你该有体会的!
ビザ(签证) 发表于 2011-10-29 00:54
应该会有的,不过没有见过同样的事例,具体有多大影响不太清楚。
黑掉?你会后悔的。还是咬咬牙忍忍吧。 ...

谢谢!我要再想想!其实不想黑的,累死累活,省吃俭用挣的钱不够上交的,现在学费都挣不出来,没路了,所以才想黑的事情!
头像被屏蔽
huzi840108 发表于 2011-10-29 20:26
那只能怪自己不努力,那么中国人来日本,黑户毕竟是少数。

来这里没有不努力的,只是同样还需要运气!
ビザ(签证) 发表于 2011-10-29 00:55
这个真的很难。
看孩子或者在日本得病了需要治疗以外很难。

不是说单纯的帮家务看孩子也不批准的吗?
如果是有持病,在日本治疗呢?可以延长吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有个问题求教,本人由于辞掉工作,签证12月底到期,但现在想读大学院,学校的出願和试验日以及合格发表都在1月份,我是否可以申请签证酌情延长一段时间呢?可以的话最长多久,成功率高否?另外申请的话可否自己直接去入管局的窗口申请?顺便提一下我2007年4月来的日本。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表