小春网

注册账号

[签证问题] 给要在日本经营不动产公司的华人

我也想问2个问题
1,地震后我有半年没去学校,所以出勤率是0,家人叫我回国可是我想待在日本,于是说服了家人让我待在日本,后半年我去上课了,可是现在出勤率才38.明年6月份签证能签的下来吗?
2,我有个朋友从韩国归国了,他想来日本,请问要做什么手续过来呢?年龄30,去韩国留学8-9年了。
我想问一下,日本留学生签证换就职签证的,需要准备什么材料
ビザ(签证) 发表于 2011-12-29 11:37
不是真实就行,是有ポイント的。

不好意思,ポイント是要围绕着什么呢?
留学签证转家族,是不是很困难呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2012-1-10 19:35
1。要是没有一个合理的理由书,您的这个出勤率应该比较难。
2。短期还是长期?长期的有工作,结婚,投资 ...

这个需要怎么说呢?就是家人那个时候担心核辐射之类的,叫我先不要去上课,考虑回国的事情,然后就半年没去,后来想呆在日本,又去上课了,现在出勤率38.
第2个,长期吧。
ビザ(签证) 发表于 2012-1-10 19:38
那要看对方是什么签证了。
对方要是留学签证的话,比较难。不过只要满足条件都是一样的。 ...

两个人都是留学签证,然后其中一个想转成家族

这个可行性大么?

自己办的话,是不是成功率不高啊??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表