小春网

注册账号

[签证问题] 给要在日本经营不动产公司的华人

头像被屏蔽
打工超时被查到是不是就一定得回国了?之前找行政律师问过 ,说是可以写份检讨书 ,保证再也不超时,有没有用?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我和我男朋友今年大四都是、签证明年四月到期,他要上专门学校,我们准备二月份结婚我伴陪读,想问一下,办很难吗
头像被屏蔽
我也想问问。。。
我现在是专门学校,明年4月份上大学。
想让我老婆给我陪读。
我现在已经拿到入学许可书啦。
是不是我现在就可以给她办理。还是说必须得等上了大学以后,拿在学证明书才可以弄。
还有就是,我让家里给邮来了150万左右,交完学费就有100万左右。
我今天有两次送金,一共200多万,有证明,不过现在就盛100多万啦。
资金方面,有没有问题。
最主要的为题还是想知道,在上大学之前可以帮她办理了不?      
越快越好,她也在日本,留学签证。
我这一年几乎就没有打过工。没有任何证明。
我有点啰嗦,不好意思,麻烦你啦。
头像被屏蔽
其实听你上面说的,我还真有点担心。
行政书士是全国的都能办理?
对于我这种情况,具体都需要什么材料呢?

行政书士   是不是我就准备资料,写的东西都不用我自己写?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表