小春网

注册账号

[成长日记] 小急,关于探亲签证续签问题,谢谢帮忙回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想在这里的爸爸妈妈们,应该都给父母办理过探亲签证吧,所以到这里来问一下,希望办理过的人帮帮忙,谢谢我给妈妈办理了探亲签证,一般最长是可以在日本待半年,妈妈现在在日本已经快住到三个月了,我想继续续签三个月,去出入境管理局需要哪些材料呢?

[.78ABE12.]
请问这为姐姐办理探亲签证需要什么材料啊
我想把国内的妈妈办过来
请告诉我怎么半不尽感谢
我想把国内的妈妈办过来
请告诉我怎么半不尽感谢
葬爱 发表于 2011-10-28 22:55
我想把国内的妈妈办过来
请告诉我怎么半不尽感谢

我是因为老公在日本公司工作,所以老公公司的年薪收入和公司证明在日本这边要邮寄到国内,然后国内这边学要去公证处开一个亲属证明,然后去国内的大使馆把你准备的这些材料递交申请,大概一周到两周的时间,大概是这样的
我想把国内的妈妈办过来
请告诉我怎么半不尽感谢

我是因为老公在日本公司工作,所以老公公司的年薪收入和公司证明在日本这边要邮寄到国内,然后国内这边学要去公证处开一个亲属证明,然后去国内的大使馆把你准备的这些材料递交申请,大概一周到两周的时间,大概是这样的
不懂帮顶
我想把国内的妈妈办过来
请告诉我怎么半不尽感谢

你如果可以自己担保那么需要你的课税证明和纳税证明、登陆证原票、理由书、再留预定表、结婚提供结婚的证明、生小孩提供出生证明等。国内提供亲子鉴定书、户口本、护照、签证申请书等。资料网上会有、所需资料都可再网上下载打印,然后填写邮回国内。
今年幸运 发表于 2011-10-30 17:34
你如果可以自己担保那么需要你的课税证明和纳税证明、登陆证原票、理由书、再留预定表、结婚提供结婚的证 ...

非常详细,谢谢,我都记不得那么多了,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表