小春网

注册账号
楼主: xzz75

有关厚生年金及其退税以及源泉税办理细则

xzz75 发表于 2014-2-19 10:50
主要看你税前工资是多少,还有你交了多长时间,很小一部分。这些又按照80%和20%两次提取。咨询Q106074111 ...

我每个月的工资不固定,不过平均会在15万以上应该,交了三年,就是想了解一下,等回国的时候好办理
头像被屏蔽
勉強になりました。ありがごう、ございます。
头像被屏蔽
想咨询您点问题啊,我们决定今年回国,老公每月交厚生年金47000,已经工作5年,您说大概能退回多少呢?还有退源泉税的话,是在日本退还是回国以后才能退,这个有什么要求吗?也就是说只要有源泉收票就能退吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
父母在中国 我可以填写抚养人吗 如果公司没报的话  我可以去区役所申请?
xzz75 发表于 2014-3-17 12:01
返的厚生年金跟你交多少都没有关系,日本年金缴纳比例提高了几次,但是该返多少都是固定的。你税前工资多 ...

税前50多,,,,大概能退多少啊源泉税是必须回国以后才能申请吗?离开日本以前自己去申请可以吗     
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表