小春网

注册账号

[育儿成长] 我该拿你怎么办,我的儿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

两岁的孩子是恶魔,我现在深有体会。
一会儿把卫生纸都扯下来,往马桶里扔,一不留神,扔了半马桶了。他爸教育他,他说冲一下水就行了……
一会儿把马桶盖盖上,冲水,掀开盖,看流水;水停了,盖上盖,再冲水。如此反复……
一会把冰箱打开,拿出个鸡蛋,对着柜子一磕,柜子上、地上都是鸡蛋,看见大人来了,跑……
一会去给韭菜浇水,顺便把韭菜掐成一截一截的,扔花盆里……
一会儿去洗澡间压沐浴露的压头,弄了一地沐浴露不说,最后还把沐浴露瓶子摔地下,裂个大口子……
一会跑到电视前面,开、关、开、关……,终于电视坏了……
终于安静了一会,我正庆幸呢,他走我跟前举着手说“妈妈你看这是什么?”,我回头一看,“哎呀妈呀!”一下子蹦起来,孩子小手里握着一个黑虫子#%……#¥%,他看我惊恐的表情,咯咯咯地笑个不停,我越是叫他扔掉,他越是往我眼前伸,开心极了……
真怀疑这个小恶魔真是我肚子里出来的吗?我该怎么教育他呀?越来越觉得掌控不了了。

PS:拴起来不舍得啊,我的亲儿子。

哇!我家的到2岁时候不会这样的吧……犯愁  发表于 2011-10-25 11:00
拴起来  发表于 2011-10-22 12:02
深深同感,也有2岁娃的飘过{s:1:007}
防范措施做得不够,这是大人的错
アイヤー 发表于 2011-10-22 10:57
防范措施做得不够,这是大人的错

大人也得干活呀。把他放床上脱了鞋不许下地,他就哭的眼泪鼻涕一大把,舍不得啊
都一样啊
nozomi 发表于 2011-10-22 10:58
我儿子也一样啊
把二楼的卧室的枕头,毛毯,睡衣,拖鞋,书房的书,笔,可移动架子,他能拿得动的都往一楼 ...

还好我家没二楼。以前去他爷爷家,也是在二楼就拿着鞋往下扔,然后咯咯笑个不停。
未来在哪里 发表于 2011-10-22 10:57
深深同感,也有2岁娃的飘过

真快啊!!刚刚发完。
和你家的娃比,我家3孩子简直是天使!

ps,东西干嘛放那么低的位置,放高点。。。。
神啊,我家也有个臭小子,不过才不到五个月。刚怀他时我就做梦自己生了个超调皮的小子,把自己都吓醒了
小孩都这样,不然你叫他们整天干嘛,你要用一些东西引开他的注意力,看他专注什么再定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表