小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 请懂法律的兄弟姐妹们帮帮忙。。。。

你再想办法和他吵一架,激得他赶你出门,最好是动手打你。
你就赶紧报警,他再想和你争孩子,那就是做梦!
离婚后,给孩子的赡养费是他工资的十分之一,你和孩子作为母子家庭,每月从国家能拿到6w左右的补助。
房子也可以申请补助住宅,孩子放保育院不要钱,你再打点零工,日子过得也不会差~

亲说的太对了,支持一下!  发表于 2011-10-22 23:40
垃圾男人看着火大,mm现在尽量给孩子和自己争取最大的利益吧.
我不太懂,帮顶!!!加油~~~~!!!别放过他!!
amandasong 发表于 2011-10-22 10:42
垃圾男人看着火大,mm现在尽量给孩子和自己争取最大的利益吧.
我不太懂,帮顶!!!加油~~~~!!!别放过他!!{s:1:h ...

谢谢。。。。。。。。。。。。
我看你自己说的目前为止你都表现得太软弱了,所以你老公完全没把你放在眼里
推你出家门几次,你也跟着他过
这个节骨眼上你要跟他放些狠话,起码气势上就要镇住他
说以前是为了小孩不跟他计较,现在这样你不会让他好过之类的
他应该就不会那么嚣张了,他说的那些话根本就是站不住脚的,明摆着是看不起你的智商胡诌的
婚内财产就算是他的工资,他能专心工作赚工作也是有你在家里打理照料才能成立的
头像被屏蔽
靖江 发表于 2011-10-22 10:46
呃,真没有余地了吗?
我一高中同学,娶了一日本女,在国内生活。那女的三天两头被他赶出家门。女的也习惯 ...

前几天他提出要离婚,我也累了,也想早点结束
每个月的收入是40万?算一下你家的月开销,剩余是多少。存款有多少,都要给他算清楚,至少你可以得到一半。。。一定要请律师。
楼主确定老公真没有外遇吗?
以前也是相爱才结婚的
怎么可能才短短几年就这么绝情了
难道以前的那些感情就这么化为乌有了?
他在家正常可能是因为他掩饰的好
查查他手机从各方面多观察他
时间长了肯定要露出马脚的
没有不上班就拿不到孩子抚养权的说法,我一朋友离婚时也是主妇,但是经过一年多的官司最后拿到孩子

的抚养权,如果你真想要拿就请律师,孩子小抚养权一般都是给母亲的,除非你被证明不配当母亲,日本

有很多福利,单亲母子有补贴,没有工作可以申请生活保护。
我一个朋友在闹离婚 。。 她就是请得市政府专门的律师很好的  人都挺负责。。 一个月才3000 日元 。。。。 我觉得你先找律师谈 。。 先不要和你老公说你不想离婚  就说可以 不过得等等  缓和他 。。。 等你拿到对你有力的证据或条件在和他摊牌 。。 你现在只能哄他 然后再踹他 。。。。。  还有就是MM你也太实诚了  老公一个月正40 万  你一个月啥都看不着  也不管钱   你当初可想过今天的这种地不 。。。。  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表