小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 请懂法律的兄弟姐妹们帮帮忙。。。。

mm加油
我也觉得你老公应该是外面有人了
想办法弄到证据  那样子走法律程序你更有优势
不知道跟踪有没有效果   或者找人跟踪
洋珊瑚 发表于 2011-10-22 02:26
赶快去事役所办理离婚不受理。。你的印章什么的都收好了。要不印章一盖上他自己也能交上去的。。最好你在找 ...

好人那
这年头太难得了
你还是跟他在家庭裁判所打离婚官司比较好。在日本孩子小的话一般都判给妈妈。但打官司期间你还是要找地方打工。钱多少不是问题,问题是妈妈会全心照顾小孩。你先找个律师问问好了,一小时5000左右的先谈谈看好了。也有免费的资讯,去区域所问问看好了,加油。不要被日本人给看扁了。
nozomi 发表于 2011-10-22 09:07
刚才在你的前一个帖子里,我还劝你夺财政大权呢,这就要离婚啦
早离早托生,以后再找一个真心对你的 ...

他说下周一就请律师马上办,因为钱不在我管,我个人资金也有限现在不能浪费,所有要找 无料相谈,但是那些预约要等要发点时间,看他这么急。我也不知道怎么办,所以才想在这里问问朋友们的
肿么有这么坏的男人阿,把老婆赶出家门,这是什么畜生行为阿!
声讨它!!!
头像被屏蔽
留帖备用这么恶心的老公,是不是真的外面有人了,在日本有外遇的证据比较好占优势,你应该去查查,先把孩子送回国父母带着,跟你老公慢慢缠呗,你怎么还会被关在门外啊?日本人好面子,你就站门口使劲踢门,看他要脸不?

看了真气愤,这样的老公还是不要了,MM坚强啊
你再想办法和他吵一架,激得他赶你出门,最好是动手打你。
你就赶紧报警,他再想和你争孩子,那就是做梦!
离婚后,给孩子的赡养费是他工资的十分之一,你和孩子作为母子家庭,每月从国家能拿到6w左右的补助。
房子也可以申请补助住宅,孩子放保育院不要钱,你再打点零工,日子过得也不会差~

亲说的太对了,支持一下!  发表于 2011-10-22 23:40
垃圾男人看着火大,mm现在尽量给孩子和自己争取最大的利益吧.
我不太懂,帮顶!!!加油~~~~!!!别放过他!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表