小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 请懂法律的兄弟姐妹们帮帮忙。。。。

鞰洒泪 发表于 2011-10-22 02:01
首先,赶紧去役所办“离婚不受理届”。有的役所周末也上班,不行就周一去
这是为了防止他用你的图章去单方 ...

如果不申请  离婚不受理,去申请  ”离婚调停“  的话,我可以争取到我应得的吗,最近被他弄的很累,我也想早点结束了
鞰洒泪 发表于 2011-10-22 02:37
6个月
每6个月要申请一次

幸好你在呢
人若有情 发表于 2011-10-22 02:03
这男人是不是更年期了,真看不下去。

MM一定要坚强,对这种人放手不是你的错。

谢谢啊。。。
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 02:37
其实我最近也很累,能的话我也想早点结束,在忍半年怕自己会疯了

我觉得拿多少钱都不重要。。。孩子最重要。。。就算什么都没了你还有孩子。。MM要坚强孩子还需要你保护呢。。心平气和的和老公好好谈谈吧。。问问他如果有其他喜欢的人了想离婚就好好商量下。。。如果只是吵架一时的气话就要认真的沟通下。。。毕竟完整的家对孩子是最好的。。
头像被屏蔽
bigrich 发表于 2011-10-22 02:08
对先去办那个不受理,下一步要找律师商谈如何做。  不要软弱这样会被他欺负,不想给他孩子的话你先宝宝送回 ...

有想送回去,但是这样私自决定怕影响以后拿不到孩子抚养权
yunan 发表于 2011-10-22 02:16
太气人了。这个垃圾人。不要让他带孩子,你时刻把孩子带在身边。不要对他心存感情,现在开始去咨询律师吧, ...

这里律师好像都要预约好长时间才可以
我生气的时候就自己去逛超市 逛到凌晨回家
bigrich 发表于 2011-10-22 02:40
短消息留了电话,需要的时候打电话。

对不起我还不可以发短消息,在这先谢谢了
tomoe0825 发表于 2011-10-22 02:44
我觉得拿多少钱都不重要。。。孩子最重要。。。就算什么都没了你还有孩子。。MM要坚强孩子还需要你保护呢 ...

他不是生气时就说离婚的人,既然说了就表示经过深思熟虑了,还有就算我们现在不理,在生活上我们想法也差很多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表