小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 请懂法律的兄弟姐妹们帮帮忙。。。。

洋珊瑚 发表于 2011-10-22 02:26
赶快去事役所办理离婚不受理。。你的印章什么的都收好了。要不印章一盖上他自己也能交上去的。。最好你在找 ...

在家都没有什么异常的,真的很谢谢你,

他说星期一就去找律师,我申请离婚不受理也不知道来不来的及时
来得及。他找的又不是法官
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 02:29

他说星期一就去找律师,我申请离婚不受理也不知道来不来的及时 ...

你和孩子现在住哪里??
tomoe0825 发表于 2011-10-22 02:31
你和孩子现在住哪里??

东新小岩
bigrich 发表于 2011-10-22 02:31
来得及。他找的又不是法官

申请那个多久可以不离婚啊
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 02:29

他说星期一就去找律师,我申请离婚不受理也不知道来不来的及时 ...

你先办离婚不受理。。这样就是他找律师也是上家庭裁判所。。
只要你不签字就好。。现在看来这样的男人离是离定了,你就只能是多为你的孩子争取吧。。另外。。他外面有人的话现在离婚说不定是外面的女人着急了。。你不离婚,你老公也会着急的。。说不定外面的有孩子了呢。。你还是先找律师吧。。你有需要帮忙的地方找我。。我去帮你。没地方住就来我家住。。
http://s-mama.net/~rikon/fujyuri.html

看这个把东西准备好然后去办理。。
tomoe0825 发表于 2011-10-22 02:35
http://s-mama.net/~rikon/fujyuri.html

看这个把东西准备好然后去办理。。

其实我最近也很累,能的话我也想早点结束,在忍半年怕自己会疯了
头像被屏蔽
短消息留了电话,需要的时候打电话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表