小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 请懂法律的兄弟姐妹们帮帮忙。。。。

佳人 发表于 2011-10-24 23:46
别的我不清楚,就认识一个中国人,她和日本老公有孩子老公家庭暴力离婚了,孩子日本国籍的1岁半跟她,然后她跟 ...

谢谢,我最近都在忙着咨询,有小春网上的朋友们帮忙,感觉自信多了
支持楼主。
xinsu 发表于 2011-10-25 00:00
支持楼主。

谢谢。。。。。。。
让爱冬眠 发表于 2011-10-24 23:44
明天咨询看看

咨询的时候你说的可怜点。。人都同情弱者。。让大家都同情你
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 13:08
没有原因那是不可能的,走到这里都是双方的,他说想法差太多,累,我最近也这么觉得,因为我是拿生活费的 ...

这是什么男人啊?看了真让人生气mm你怎么能忍这么长时间呢?
我LG也是日本人,工资由我支配。在日本1个月3W哪里够啊?喝啤酒还这样斤斤计较,LZ太软弱啦!
马善被人骑你知道吗?
这哪里是过日子啊?这个男人根本就没把你放在眼里。你要厉害点给他看看,太欺负人呢!老虎不发威就当病猫啦!这日子虽然是过不下去了,但是也不能轻易放过他。
1 争取孩子的抚养权和钱
2 拖死他,如果有外遇的话急死他
让他知道你不是好欺负的
综合JMM的建议,加油哦!
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 17:30
我也想好聚好散的,但是他好像不这么想,在家已经都不跟我说话了,上次还直接用手机发信息了,今天早上带 ...

短信也不要删掉,说不定也能算上证据。
mm你真该厉害点,不能被他看扁了。
好好收拾收拾他,看是谁怕丢人。
把你关门外,就报警看他怎么根警察解釈。
洋珊瑚 发表于 2011-10-25 00:29
咨询的时候你说的可怜点。。人都同情弱者。。让大家都同情你

今天问了,说我们的情况还够不成真正的离婚的理由,真的无语,这算什么啊,想离还离不了,说什么如果喝完酒每次都出手大人的话那就构成暴力,但是偶尔吵架时出手重点,而且对方有的记得有的不记得,这样的饿离婚不容易被批准
emika0129 发表于 2011-10-25 01:01
这是什么男人啊?看了真让人生气mm你怎么能忍这么长时间呢?
我LG也是日本人,工资由我支配。在 ...

想啊,但是今天问了律师了,说离婚的理由有点不够充分,说尽量能和好就和好,真的是不知道怎么办了
让爱冬眠 发表于 2011-10-25 16:45
今天问了,说我们的情况还够不成真正的离婚的理由,真的无语,这算什么啊,想离还离不了,说什么如果喝完 ...

MM有电话没?把电话短信我。
日配下场都这么悲惨吗,嫁给日本人到底图什么?
怎么都是3万日元生活费阿。我服了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表