小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请懂法律的兄弟姐妹们帮帮忙。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     我跟老公结婚四年,现在有一个孩子2岁,老公是日本人,老公每个月的基本工资是40万左右,这几年我都是每个月拿生活费3万块,自己的个人开销都包括在这3万里面,我结婚两三个月左右就把工作给辞了,一直没上班,现在都在家带孩子!最近两个人吵架的次数越来越多,每次大吵时都会被老公给赶出门,他从来不管我是不是身上只穿睡衣,也不管时间,这次吵架在10月1号那个晚上,就在凌晨一点左右被关在门外的,结婚4年,被赶出去过3次了,晚上两次,中午一次,虽然吵架时互相说话难听,互相刺激,我觉得人在气头上这些都很正常,但是被拉出去真的很难受,我说你这也算  家暴 的一种,但是他说不是,他说人在气头上这很正常。。。虽然伤心,但是为了孩子想忍了,但是上周4晚上老公突然说要离婚,说他考虑了很久,让我第二天就去拿  离婚届 ,让我马上签字马上离开这个家!我说有孩子在,就算离婚的话孩子的问题也要说清楚,财产分与什么的没说清楚,我怎么可能出去,而且在离婚前我有权利住这个家。但是老公说我没有权利住这家。因为老公是转勤过来东京的,他说这房子是公司租的,所以我没有权利住,而他有,他说你要想说老婆的权利,那你回大阪那个家(因为在大阪老公有自己的家)。。。今天他说孩子给他,然后给我100万,让我协议离婚,他说按他的算法,家里的费用七七八八的除起来,我最多只能拿个50万左右,说给100万已经是为我着想了!而且我没有上班根本拿不到孩子。。要不然他下周一就去请律师,到那时侯他会让律师争取什么都不付,就是说我到时候什么也拿不到!他还说既然要离婚了,从现在起周末他要想带孩子出去玩,买东西什么的,不准我跟着,虽然没想一起去,但是我真的不知道人变的话会变这么无情,很伤心!
     因为自己的法律这方面不是很懂,所以想问问这里懂这方面的朋友们,像我这样的情况我是不是真的拿不到钱?又或者说我可以争取到多少,??孩子的监护权我也拿不到吗?他请律师我没请的话,那我真的就只有一无所有吗?请了解这方面的朋友帮帮忙。谢谢了

你老公这是什么人啊……,拖着,别怕。请个律师也好几十万了,你老公肯定舍不得这钱。  发表于 2011-10-26 14:18
一夜夫妻百日恩  发表于 2011-10-22 16:20
头像被屏蔽
花心兴 发表于 2011-10-22 01:51
很讨厌这样的男人,我老爸也是这样的。。
所以我从来不赶她走,都是我自己走 ...

你是个好男人,我朋友的老公也都不赶老婆的,很羡慕
头像被屏蔽
鞰洒泪 发表于 2011-10-22 02:01
首先,赶紧去役所办“离婚不受理届”。有的役所周末也上班,不行就周一去
这是为了防止他用你的图章去单方 ...

谢谢你啊
这男人是不是更年期了,真看不下去。

MM一定要坚强,对这种人放手不是你的错。
该维护的权益不能放弃。
希望有人可以帮你出主意,拿到你应该得到的东西。
听起来真气人,下次再赶你你就报警,要换我真下定决心离婚了就天天抱着孩子上老公公司闹,看他以后在单位怎么做人。哎真不知道说什么了。。。同情lz抱一抱,加油,一定要坚持斗争到底!
孩子俩岁'会判给妈妈把'你不要让他单独带孩子出去'他想留下自己带孩子的证据'他想让人觉得孩子不需要妈妈
对先去办那个不受理,下一步要找律师商谈如何做。  不要软弱这样会被他欺负,不想给他孩子的话你先宝宝送回国在和他谈离婚
hamming 发表于 2011-10-22 02:07
听起来真气人,下次再赶你你就报警,要换我真下定决心离婚了就天天抱着孩子上老公公司闹,看他以后在单位怎 ...

谢谢JM啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表