小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 老公这样的说法对吗

离婚吧。。。。。
yunan 发表于 2011-10-22 02:11
真是垃圾人,还说离婚.. .. 你们感情不好吧?你自己好好考虑考虑吧,看能不能过长。要是觉得以后不行,早 ...

以前感情也很好的,只是越来越感觉到观点,性格什么的差异太大了
时尚眼镜哥 发表于 2011-10-22 02:10
路过,只想说一句话,在日本3万怎么能活呀,请赐教

单身的可能不行,结婚的,因为房租,伙食什么是另外的,所以凑合着过
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 02:17
以前感情也很好的,只是越来越感觉到观点,性格什么的差异太大了

把人赶出去也太恶心了吧。你不能太软弱,该发飙就发飙,让大家都知道他虐待你,让他以后没法做人,让他知道你不是好欺负的。什么垃圾人啊 太气人了。一个月基本工资有40万,就给你3万?真是不可思议 ..
yunan 发表于 2011-10-22 02:20
把人赶出去也太恶心了吧。你不能太软弱,该发飙就发飙,让大家都知道他虐待你,让他以后没法做人,让他知 ...

他说日本都这样
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 02:24
他说日本都这样

别听他放屁,日本人吵架都把老婆赶出去?挣40万给老婆3万?你说,我跟你生孩子,在家当老妈子照顾你们,我出去当保姆一个月还不止3万吧,太没良心了。
你过得和我一样惨. 可怜啊.
老婆和我冷战一周了, 她就是不接我电话, 不让我看儿子. 我都快被她逼疯了.
yunan 发表于 2011-10-22 02:25
别听他放屁,日本人吵架都把老婆赶出去?挣40万给老婆3万?你说,我跟你生孩子,在家当老妈子照顾你们, ...

说过了,他说要做家庭都这样
china112 发表于 2011-10-22 02:27
你过得和我一样惨. 可怜啊.
老婆和我冷战一周了, 她就是不接我电话, 不让我看儿子. 我都快被她逼疯了.  ...

我自己都这样,我也不知道要怎么鼓励你了
是感情结婚的吗?吵嘴做话柄说说还可以,这点事这点钱也计较的男人不可要。不让你管钱也说明对你不信任。或者你自己出去挣钱自用己那份他就没话说了。要让这样人养恐怕没完没了的话题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表