小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 老公这样的说法对吗

头像被屏蔽
出去挣钱吧,在家花人家的没地位,吵架都没底气。跟他摊牌,夫妻之间斤斤计较太恶心了。你说,以后家务分工,带孩子也分工,我出去挣钱,AA,要不就离婚。花个3万块钱把你牛B的,当老娘没见过钱啊?
砂时计 发表于 2011-10-22 00:34
你没错啊,这老公该教育了

说不清楚,说了也不能理解我的想法
走错六日 发表于 2011-10-22 00:38
有点过分了,,怎么就在乎那么点上网费用呢,,

他说是原则问题,就算是夫妻也要算清楚
yunan 发表于 2011-10-22 01:56
出去挣钱吧,在家花人家的没地位,吵架都没底气。跟他摊牌,夫妻之间斤斤计较太恶心了。你说,以后家务分工 ...

人家现在说我不能理解他,现在人家在说要离婚呢
lovetomo 发表于 2011-10-22 00:45
真过分
竟说这种话。 你问他为啥要和你结婚呢?

他说就算是夫妻也要算清楚,要不然大家都不算就存不了钱,虽然他说是为了家庭,但是我始终理解不了
nozomi 发表于 2011-10-22 01:03
是你老公不对,头回听说这么小气的日本人老公
我们家也是老公管钱,但他给了我一张信用卡随便我花,从不过 ...

你很幸福,羡慕,其实我也不是说要给我多少钱什么的,只是被这么算感觉不是夫妻了
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 00:39
我不知道别人家的都怎么过,我老公就这么分,拿了生活费,我所以的费用都在3万里面, ...

路过,只想说一句话,在日本3万怎么能活呀,请赐教
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 02:00
人家现在说我不能理解他,现在人家在说要离婚呢

真是垃圾人,还说离婚.. .. 你们感情不好吧?你自己好好考虑考虑吧,看能不能过长。要是觉得以后不行,早分早利索。有的日本人确实很恶心,循规蹈矩斤斤计较 ..
楼主你就别闹心了,大部分日本男人一个月也只有3w日元,有的还没有呢。

我一个月钱包里现金都不超过1w的,除非被派去交什么费。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表