小春网

注册账号
楼主: 童小小

[西日本] 姓陈的那位卖车大哥,你真的是恶心到我了!!!!!

哎呀  说实话 那个车 并不便宜 年数和里程都不在优势 前段时间 在网上有个朋友说一个 平成14年的车 里程很少 我觉得你可以找找这样的车
那个车,,在中古店的价值几乎就是没有..
顶多是个废车券的价值而已..
我自己的费的车,,都比这个要好..
林子大什么鸟都有啊!!好鸟,坏鸟!
头像被屏蔽
何必把车报废呢  在小春 轻松卖出去
惹不起~惹不起~
福冈小虎 发表于 2011-10-20 12:43
何必把车报废呢  在小春 轻松卖出去

都订下来说周四也就是今天车就到我们手了,那我家的车没地方放啊。。。谁知会是这样....都没法解释我现在的心情,感觉自己真蠢。。。唉。
屠夫 发表于 2011-10-20 10:41
那个车,,在中古店的价值几乎就是没有..
顶多是个废车券的价值而已..
我自己的费的车,,都比这个要好.. ...

所以我对象就觉得10万买车体太贵。我家以前是个丰田的,没车检我对象买个车体才花了4万、
平凡每一天 发表于 2011-10-20 09:14
哎呀  说实话 那个车 并不便宜 年数和里程都不在优势 前段时间 在网上有个朋友说一个 平成14年的车 里程很 ...

算了,还是在日本人手里按正常手续买吧。。。一是安全,坏了的话还能修,再就是干净。。
幽灵公主 发表于 2011-10-20 06:29
威海最没有心眼'老乡顶你,

现在都后悔死了,我想我家的小K,当时觉得真破,都不爱开出去,唉 。。。。估计现在都成了一堆铁了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表