小春网

注册账号
楼主: coocoon

[其他] 买了便宜iPhone的朋友,教你不马上解约每个月7日元的方法

monitakeng 发表于 2011-11-13 01:19
不可以的,就算变成银卡,上网费还是要付的。

已经7元用了4个月了。
fov 发表于 2011-11-12 15:24
问下楼主,去sb的shop说要把黑卡变更成银卡在老手机里面用
变成银卡后怎么在iphone上用啊?需要自己切卡? ...

剪卡器剪卡器剪卡器剪卡器
coocoon 发表于 2011-11-19 16:44
已经7元用了4个月了。

4个月?4S发售前楼主就MNP0元一括买了??
上话费清单啊,无图无真相
SB的提供条件书里面,第二页,2年契约(キャンペーン)解除,支付9975解约料的情形,包括:
1.解除回线,2解除上网放题(不分2段还是一段),3向ホワイトプラン(i)以外的变更,4iphone以外机种变更,5,黑卡变银卡
并且2年契约(キャンペーン)解除,下个月开始上网按4410日元算.......
莫非有不安规定办的店么?跟店也没关系啊,系统是一套系统....
fov 发表于 2011-11-19 17:22
SB的提供条件书里面,第二页,2年契 ...

哪里说4s了?一直说的是4!!!!

你把你所说的条件书传上来看看,看看我说的属于哪种情况?
fov 发表于 2011-11-19 17:22
SB的提供条件书里面,第二页,2年契 ...

我是说iphone4现在的各种优惠(MNP0元,新规一括9800等等)是在4S发售后才有的吧?
而且你说的不符合SB的提供条件书啊,那个是真的??
上个话费清单不是简单明了??
fov 发表于 2011-11-19 17:30
我是说iphone4现在的各种优惠(MNP0元,新规一括9800等等)是在4S发售后才有的吧?
而且你说的不符合SB的 ...

fov 发表于 2011-11-19 17:30
而且你说的不符合SB的 ...

我是教给大家一个方法。
另外你不知道不等于没有,3月份的时候就有很便宜的了。

coocoon 发表于 2011-11-19 17:32
已经被好多人都证实过的,你不信也没有办法。 ...

標準プライスプラン的,太大了传不上来,SB网址上iphone標準プライスプラン那有
莫非バリュープログラム(i)就没有这些限制?SB不会真这么搞吧,上个话费清单看看 啊
coocoon 发表于 2011-11-19 17:34
我是教给大家一个方法。
另外你不知道不等于没有,3月份的时候就有很便宜的了。
现在4S都可以MNP一括9800 ...

高级模式
帮助

尊重楼主,请勿乱码回复,有你参与更精彩!
fov 发表于 2011-11-19 17:37
標準プライスプラン的,太大了传不上来,SB网址上iphone標準プライスプラン那有
莫非バリュープログラム( ...

主帖里面写的清清楚楚,パケットし放題フラット。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表