小春网

注册账号
楼主: coocoon

[其他] 买了便宜iPhone的朋友,教你不马上解约每个月7日元的方法

能不能共享一下信息啊,到底是哪个店有这个优惠,而且还可以不要电子相册绑定的?
coocoon 发表于 2011-10-18 14:56
懒得说了,你找不到不等于没有。
MNP32G一括0元,返5000现金,你信吗?

真心求问,你是在哪里办的手机啊?刚好我有AU的手机,正想换呢
有一点不明白,你把黑卡换成银卡,一查你电话号码就知道你用的是IPHONE不是普通机器,店员如果问你,你自己的机器哪去了,你怎么回答啊
hongjun_zhao 发表于 2011-10-19 00:15
那是哪个店呢
32G的还有吗

秋叶原的石丸,我事先打电话去的。电话里请求店员把相册功能去掉。很爽快的答应了。
braveheart_txl 发表于 2011-10-23 00:48
真心求问,你是在哪里办的手机啊?刚好我有AU的手机,正想换呢

同问啊。。
问下楼主,去sb的shop说要把黑卡变更成银卡在老手机里面用
变成银卡后怎么在iphone上用啊?需要自己切卡?
不可以的,就算变成银卡,上网费还是要付的。
coocoon 发表于 2011-10-18 15:01
我有必要骗你吗
所有流程我亲自确认的,最后一次回你贴,爱信不信,记住不要想当然。 ...

弱弱的问一下 MNP是啥?
佳阳 发表于 2011-10-18 23:41
楼主,315 不加或者是取消 是不能享受ただとも和MNP割的 所以315必须留

只要等审查通过了,315就可以取消,自己亲自试一下才知道!!!!!!!
braveheart_txl 发表于 2011-10-23 00:48

这个信息都是实时的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表