小春网

注册账号

[签证问题] 申请归化所需在留年数条件的缓和(日配必读)

头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2012-1-19 11:24
申请日本人配偶者,生计能力是很重要的条件。
有很多资产吗?有其他负担你们生活费的人吗? ...

我只是个学生···没有什么资产,
“其他负担我们生活费的人”他父母 也只是很普通的日本人 收入也不高。是不是 没有 收入 就很难从 留学签证 转到 日配签证?
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2012-1-20 14:20
恩,没有收入很难。
他打工也可以。他打工的收入加上父母的援助,还是有可能的。

打工的收入 该如何 做证明呢?收入证明可以吗?
我的收入 可以算在内吗?
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2012-1-20 14:37
住民税的课税证明,所得税的源泉征收票,工资单,什么都可以。
您是留学生吧。靠留学生的收入一般不行。 ...

工资单(打工) 在每月多少 比较靠谱?
头像被屏蔽
ビザ(签证) 发表于 2012-1-20 15:14
没有明确的金额,能够生活,另外再有一些应急的存款就可以。

存款 是指账户上的余额 还是要看 是否是 慢慢累积出来的?我是指 可否 一次性存入 够用的钱。
头像被屏蔽
您好,本人技术签证,来日5年多,5年来没有交过住民税,原因是抚养人口多,住民税为0,这种情况可以申请归化吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表