小春网

注册账号

[签证问题] 申请归化所需的基本条件

ビザ(签证) 发表于 2013-8-6 09:20
大专有学士学位的称号吗?专门学校是什么专业?

你好,大专没有学士学位称号,就是一般的国内大专,在日本专门学校学的是形象设计专业,跟朋友公司的贸易工作没有一点关系的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不需要签证年数条件(现在所持的签证必须是3年或者3年以上)吗?
头像被屏蔽
你好,我想问一下,如果查你纳税情况的话,是查几年前的啊
你好  我想问一下关于就职签证,能不能延期。。。比如我5月1号签证到期,爸妈想5月1号的时候来日本玩一个月,我可以申请延期嘛?或者是做做更新签证的样子,4月底把我自己的更新签证材料递交上去,然后呆一个月跟爸妈一起回国,这样可以吗?后者属于违法嘛????不会不让我上飞机之类的吧。。。。前者的话,好不好申请呢?
头像被屏蔽
你好,想请教一下关于归化的问题。我去年3月大学毕业后在一家跨过公司就职,目前拿的是三年的国际人文签证。年薪大约在400万左右。我是2007年年末左右来的日本,到今年已经是第七年了。工作的话到现在一年多一点,请问我这种情况,找一个行政书士做材料申请规划的话批下来的可能性有多大?另外听说申请归化一定要工作三年以上才可以,但是我查了法务省的网站上面只说5年以上滞在经历,并没有说一定要工作3年以上才有资格,请问这是什么意思?真诚期待您的解答,谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表