小春网

注册账号
楼主: am2suzuki

[求问] 日版iphone4s拿回国也能用卡贴解锁吗?

楼主方便把sb的4s 基带版本告诉我吗
iPhone4  话回国怎么用的啊   我回国都不会用  改到飞行模式  当touch用了
serena5251 发表于 2011-10-16 16:59
iPhone4  话回国怎么用的啊   我回国都不会用  改到飞行模式  当touch用了

看基带型号。。。新出的iphone4 升级到ios5的基带 04 11 08 就还没办法解锁就用不了

你看看基带版本 上网查下能不能解锁 能解锁就能回去用
我的4就拿回去用了 是433完美越狱 基带可解 用卡贴能打电话 能上3G 就是费流量。。。。

保基带升级到ios5的话  一样能用
wangzijinze 发表于 2011-10-16 17:03
看基带型号。。。新出的iphone4 升级到ios5的基带 04 11 08 就还没办法解锁就用不了

你看看基带版本 上 ...

想问下,用卡贴,电话的信号如何?有没有什么不良反应?
wfqdzl 发表于 2011-10-16 17:11
想问下,用卡贴,电话的信号如何?有没有什么不良反应?

我回家时间短 买了个便宜卡贴  每次关机都需要重新设置 很麻烦
长期用买个好卡 按上   没啥特别的  就是信号不好的地方 信号比诺基亚 什么的机器查
wangzijinze 发表于 2011-10-16 16:53
可以保基带升级 给你篇帖子看看
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3006532.html
降级的话 看这个htt ...

谢谢啦,研究研究
wangzijinze 发表于 2011-10-16 17:13
我回家时间短 买了个便宜卡贴  每次关机都需要重新设置 很麻烦
长期用买个好卡 按上   没啥特别的  就是 ...

哦,这样啊
wangzijinze 发表于 2011-10-16 17:03

你看看基带版本 上 ...

我的是4月末出的那款白色的   也可以完美越狱么??
等吧等吧
serena5251 发表于 2011-10-16 17:19
我的是4月末出的那款白色的   也可以完美越狱么?? ...

你看看机器情报  里面有版本   看看是4.3几?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表