小春网

注册账号

[车务/搬家] 揭发不诚信的卖家:逸帆搬家公司

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
揭发不诚信的卖家:逸帆搬家公司
在10月13日我和逸帆搬家公司约好,在10月14日下午12::40在西日暮里车站交易两本书。可是到了10月14日,逸帆搬家公司留言给我,说他的书已经卖出去了。订好的事,都不守信,我觉得这是明显的不诚信,特此揭发。

纯属不实举报。证据请看7楼  发表于 2011-10-15 01:30
头像被屏蔽
头像被屏蔽
逸帆搬家公司 发表于 2011-10-15 01:05
你在定好以后还问我。到底是不是二级的东西。然后我回答你的是。我要确定一下才能回复你。然后你就没信儿了 ...

大哥,我定好时间了对不对,你卖了,还说什么。
头像被屏蔽
逸帆搬家公司 发表于 2011-10-15 01:05
你在定好以后还问我。到底是不是二级的东西。然后我回答你的是。我要确定一下才能回复你。然后你就没信儿了 ...

我已经把把你qq从好友里删除了,要聊天记录你也有
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表