小春网

注册账号
楼主: samoye

[综合讨论] 在留都等了85天了 怎么办 疯了

o6q71983 发表于 2011-10-28 16:45
登陆证?你老公是不是日本人吗?还是你在日本的登陆证?

不是的,他是技术签证3年,昨天lg收到再留了,10月3号递的,上面显示28号批的。。。。。
桃之妖 发表于 2011-10-30 08:01
不是的,他是技术签证3年,昨天lg收到再留了,10月3号递的,上面显示28号批的。。。。。 ...

昨天lg说他现在不住在他写的地址那,因为在海外,入管要联系也联系不上他,悲剧了
看来和日本无缘咯,这算不算和事实不符?
桃之妖 发表于 2011-10-30 08:01
不是的,他是技术签证3年,昨天lg收到再留了,10月3号递的,上面显示28号批的。。。。。 ...

不好意思,lg让我问你句部屋の間取りとか出した?
报告一下,还没有下来啊。7月19号到现在都三个月多十天了,100天了。这不是坑爹啊
samoye 发表于 2011-10-30 18:02
报告一下,还没有下来啊。7月19号到现在都三个月多十天了,100天了。这不是坑爹啊{s:1:shocked ...

这么久,不行就去窗口咨询下,实在不行想个理由写个理由书在窗口递上去让他们转交给担当让他们快点。我当时磨了一会窗口的担当,后来让我写了个理由书转交给审批的担当,之后两天下来的,不知道与那个理由书有无影响。
glzbqhelo 发表于 2011-10-31 15:22
这么久,不行就去窗口咨询下,实在不行想个理由写个理由书在窗口递上去让他们转交给担当让他们快点。我当 ...

谢谢啊,今天刚刚下来了啊 泪奔了啊
报告一下啊,今天等了100多天的在留终于下来了啊 放鞭炮呢还是撒花呢
samoye 发表于 2011-11-1 16:11
报告一下啊,今天等了100多天的在留终于下来了啊 放鞭炮呢还是撒花呢

恭喜~!
samoye 发表于 2011-11-1 13:11

恭喜,等待有回报啦~
恭喜了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表